Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

помогите найти образец характеристики члена партии (желательно Единой России)

Ученик (116), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Единая Россия это не партия:))
Из экспертной характеристики Бабичева Александра Георгиевича, члена Президиума Политсовета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» , с 2006 года - первого заместителя председателя правительства области, вице-губернатора.

Александр Георгиевич Бабичев, 1951 г. р. Уроженец города Канска Красноярского края. По мнению некоторых историков, род Бабичевых происходит от князя Ивана Бабы, которого литовский князь Витовт послал на усиление и подмогу московскому князю Василию Дмитриевичу. По мнению других историков, род Бабы угас после войны 1812 года, но традиция посылать Бабичевых на «усиление и подмогу» сохранилась.
Истинный партиец. Характер - приближающийся к выдержанному, ощутим недостаток воли. В меру отважен.
Большинству присущих ему качеств, за исключением бюрократизма, по которому вице-губернатор признан безусловным лидером, эксперты поставили средние оценки. Таким образом, губернатор Ипатов, ежедневно интересуясь делами и настроением Александра Георгиевича, вполне может сложить полное представление о жизни среднестатистического саратовца.
Должностное положение относительно высокое. Хорошо осведомлен, имеет реальный доступ к бюджету. Предсказуем и довольно закомплексован.
По обобщенному мнению экспертов, лишен чувства юмора, обаяния, харизматичности и ораторских способностей. Не эмоционален, возможно, поэтому и не авантюристичен. В порочащих связях и скандалах замечен не был, по крайней мере, в нашей области. Достаточно средний уровень самостоятельности, работоспособности, профессионализма и образованности позволяет говорить о полном соответствии занимаемой должности. Пунктуален ровно настолько, чтобы не опаздывать на мероприятия с участием губернатора. В меру коварен, амбициозен и мстителен, в самодурстве не уличен, в агрессии не замечен. Вкупе с относительной принципиальностью и компромиссностью, а также в отсутствие каких-либо серьезных федеральных связей и инициативности, обладает достаточным потенциалом для продолжения карьеры в горизонтальном направлении.
Обладает достаточным умом и скромностью, чтобы не допускать излишней узнаваемости, хотя по должности имеет определенное влияние на медиаресурсы. Эксперты также отметили недостаточность упорства и последовательности в деятельности вице-губернатора.
Оценка личного капитала и степени участия в бизнесе не позволяет говорить о близости к каким-либо ФПГ.
В особой любви к спорту не замечен. Отмечен многими наградами Родины и благодарностями Президента.
Биография переписана имиджмейкерами после участия в Питерской ОПГ.
на морду страшный
члена партии (у каждого свой (я) )
от народа страшно далеки
толкутся на думе типа о народе де думу думают
Похожие вопросы