Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эксперты и монстры по Дота 6.60 помогите пожалуйста...

Парень с радугой в сердце хД Ученик (68), закрыт 15 лет назад
Люди я скачал новую версию Дота 6.60 и плоха знаю что нужно собирать на героев и нормальных героев почти как не знаю помогите пожалуйста... Я играл дота 6.60 по онлайн и проиграл я был Balanar (темный лорд) а противник был Razor у Razor какиета новые магии. Я на Balanara собрал Кастыль Вынгвард Basher battle furry и radiance и проиграл. Посоветуйте какого мне выбрать героя и что в начале нужно собирать какие арты?
Лучший ответ
Антон Ефимов Гений (62858) 15 лет назад
всё зависит от ситуации Оо я всегда разных героев беру зависит: от противников и от тех кто в команде (частенько связки мутим: )

а в начале все по разному тож затариваюца) я всегда на реген жизни\маны стараюсь, патом сапог\ ну или кастыль, и уже ченить нормальное собираю

кстати где 6.60 откапал? ) на офф сайте нету) ) бета чтоль?
Остальные ответы
Mega the fan of a hardcore Профи (746) 15 лет назад
возми у нечисти NA`IXа ему надо костыль, рёбра, у барыги каторый продаёт тараску купи верхние 3 правые шмотки кроме первой и всё любого вздёрнеш даже РОХАНА
x3t Профи (513) 15 лет назад
ну играть нужно уметь за каждого во 1.во 2 зависит от ситуации (3 на 3, 1на1итд) и в 3 зависит от противников
Похожие вопросы