Dark_angel
Просветленный
(21082)
14 лет назад
"Сосиски "К завтраку""
Сосиска — 3 шт
Капуста белокочанная ((листья) ) — 3 шт
Сыр твердый ((узкие ломтики) ) — 3 шт
Петрушка
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Соль ((по вкусу) )
Растительное масло для жарки
Рецепт "Сосиски "К завтраку""
На каждой сосиске сделать продольный надрез, вложить в него ломтик сыра.
На охлажденный капустный лист выкладываем сосиску и веточку петрушки, сворачиваем рулетиком.
Обмакиваем обернутые сосиски во взбитом с солью яйце, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
Капустные листья проварить в кипящей воде в течении 5 минут. Остудить. На каждой сосиске сделать продольный надрез, вложить в него ломтик сыра, веточку петрушки и завернуть в капустный лист. Обернутые сосиски обмакнуть во взбитое с солью яйцо, затем обвалятьв панировочных сухарях и обжарить в растиельном масле до румяной корочки. Очень вкусно поверьте!
БрЮнЕтКа
Гений
(94191)
14 лет назад
СОСИСКИ ПО-ЛЕВОБЕРЕЖНОМУ
Нашинковать капусту, промыть, но не обсушивать.
Растопить масло в глубокой сковородке. Добавить туда нарезанные кружочками сосиски, поджарить с двух сторон. Добавить рис, перемешать, чтобы рис изменил цвет. Добавить капусту (та вода, которая осталась на листьях + капустный сок = жидкость для варки риса) , добавить тёртой морковки, ещё пару кусочков масла, есло боитесь, что воды мало - чуток кипятка (я не делаю) , соль (побольше) и перец. Перемешать, закрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 30-35.
Анна Гольдинштейн
Просветленный
(38544)
14 лет назад
Сосиски со свежей капустой
Снять верхние листья с небольшого кочана капусты и разрезать его на 8 частей. Положить в мелкую широкую кастрюлю, залить 1,5 стаканами подсоленного кипятка, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне до мягкости. Полить сосиски кипятком и положить их на середину большой тарелки. Уложить сбоку куски капусты и залить 4—5 столовыми ложками топленого масла поджаренного с 2 столовыми ложками толченых сухарей. Подать горячими. Вместо того, чтобы заправлять капусту маслом, можно посыпать молотым черным перцем или тмином и сверху положить кусочки свежего сливочного масла.