Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

37-38 недель. ужасно болит зуб. чем обезболить?

Екатерина Малинец Мастер (2144), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Миссирия Мудрец (15298) 15 лет назад
Екатерина!
сама недавно задавала подобный вопрос. щас сижу и щека у меня как еще одно лицо.. . не слушайте никого, идите к врачу чтоб не было поздно.
а вообще зав. моим роддомом мне разрешала кетанов, и еще я покупала лидокаин-спрей. но лучше, чем быстрее тем лучше к врачу. на собственном опыте убедилась-щас не ем и не сплю
Остальные ответы
Black(sk8*) Ученик (208) 15 лет назад
ого долго болит только к врачу! !
Саскэ Знаток (364) 15 лет назад
сходи к стамотологу и всё
DEMETRA D Профи (679) 15 лет назад
Таблетки КЕТАНОВ (кетонов) хорошо помогают
Людмила*** Гуру (3015) 15 лет назад
к стоматологу, но лечить скорее всего будут без укола
Наиля Юсупова Просветленный (24033) 15 лет назад
Обязательно к стоматологу, лечить будут с обезбаливающим без адреналина, который подходит для беременных. А сейчас лучше таблетками не пользоваться. В таком положении.... ну сами понимаете...
DaSha Профи (728) 15 лет назад
ма, да вы что шутите? ! идите лучше к стоматологу, да не идите, а щас прям бегите!
Влада Веселова Гуру (2749) 15 лет назад
позвони своему врачу и спроси. Нам же не все сейчас пить можно.
Ира Алексеева Мастер (1082) 15 лет назад
выпей таблетку кетанова или две. Очень помогоает!
Natali! Мастер (1032) 15 лет назад
Хорошо помогает детский беби-ден, так как другие лекарства при беремености противопоказаны, попробуй не пожалеешь, проверила на собственном опыте.
Елена Мастер (2028) 15 лет назад
Можно обезболить периодически полоскать рот крепким соляным холодным раствором, намочить ватку в новокаине и приложить к зубу, но это временная заморозка, в любом случае нужно перед родами рот санировать.
Marina Гуру (2956) 15 лет назад
Кетанов можно только для того чтобы обезболить и добежать спокойно до стоматолога. Я лечила зубы на 7-м месяце, сейчас уже существует анестезия для беременных. Идите к стоматологу, потому что любое лекарство окажет вам только временное облегчение. Сейчас зуб может перестать болеть, но если он проблемный, то обязательно даст о себе знать позже. С маленьким ребенком на руках просто не будет возможности уделить себе достаточно времени, лучше сейчас. Марш к стоматологу! Не бойтесь!
Даша Разживина Мастер (1998) 15 лет назад
хороший народный метод---почистить чеснока, нарезать и бинтом примотать к запястью))) моим в семье всем помогло))) удачки
Минута счастья Искусственный Интеллект (123228) 15 лет назад
лечите! при таком сроке ребёнку Вы не повредите, а дыряывй зуб-источник инфекцмм
Татьяна К Мастер (1082) 15 лет назад
такая же фигня была. Прям перед родами как начали зубы болеть! К врачу!! ! Они знают там как с беременными обращаться.
Похожие вопросы