Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Совместимы ли девушка-близнецы и парень-овен?

Ученик (192), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Близнецы всегда относятся к своему Овну по-дружески, а Овен всегда чувствует в Близнецах родственную душу. Овен предоставляет Близнецам пищу для размышлений, а Близнецы могут показать Овну, куда направить его усилия. Овен должен научиться идти навстречу и поумерить свою природную активность: темперамент ему еще пригодится. Близнецы должны понять, что Овен не может сидеть сложа руки и ему легче делать что-либо, чем думать. Пусть они учат его сначала думать, а потом делать.

В совместимости Овен и Близнецы могут легко поссориться, но лишь для того, чтобы помириться. У них такой понятный, уютный тыл, дающий им отдохновение для сердца, пищу для размышлений. И силы, не дающие сидеть сложа руки! Именно эта кипучая деятельность не позволяет им вдоволь насладиться домашним уютом.

У них уйма друзей и знакомых и непоколебимая жажда деятельности. Если у супругов общие цели, интересы и представления о жизни — остановить такую парочку практически невозможно. Они вечно, вместе или порознь, 'пре-бывают в потоке жизни, одновременно анализируя и порождая его. Ощущение взаимной свободы дает их союзу прочность, взаимное принуждение его разрушает.

Удержаться вместе.. . тут нужно кое-что помимо любви и симпатии. Овну нужна свобода, Близнецам — тоже свобода. А кто же будет нести бремя совместных обязанностей? Уважение — да, помощь — ради Бога, но только никаких жертв. Чувство долга в таком сочетании проявляется слабо.

Близнецам приходится постоянно придумывать что-то новенькое, чтобы Овну было чем заняться. Отношения продолжаются, если приносят плоды в работе, творчестве, ведут к профессиональному успеху. Но если Овен и Близнецы решат посвятить себя только семье, то все сразу кончается разводом. Эта пара — флюгер на ветру.

Остальные ответы
Между вами может установиться очень хорошее взаимопонимание, так как вы оба принадлежите к людям, достаточно легко относящимся к жизни. У вас есть общие черты характера, которые тоже помогут вам сблизиться.
В любовном союзе тебе необходимо сознание собственной независимости и свободы, а Овен как раз тот мужчина, кто не захочет эту свободу ограничивать. Ему нужна постоянная смена впечатлений, а ты, от природы способная на различные выдумки, подаришь ему этот калейдоскоп ощущений.
Ты заинтересуешь своего партнера теми сторонами жизни, на которые он не обращал внимания, развеселишь его в моменты грусти и сомнений. Все это возможно благодаря свойственному тебе чувству юмора, врожденному оптимизму - качествам, позволяющим не терять присутствие духа даже в трудных и неприятных ситуациях.
Он тоже не останется в долгу - никогда не упрекнет тебя в отсутствии стремления к домашним делам, в частых отлучках из дома, в большом количестве друзей и знакомых, с которыми ты любишь проводить время. Он будет любить тебя такой, какая ты есть, и никогда не сделает тебе замечание, если у него не выглажена рубашка, а на телевизоре уже давно лежит слой пыли.
Ты будешь поражена, как иногда он просто-напросто забудет о какой-то неприятной истории, в то время как ты боишься, что он устроит тебе скандал. Но, принимая во внимание твою склонность к флиртам и амурным похождениям, можно прогнозировать: не исключено, что рано или поздно ваш союз пошатнется. Поэтому ты должна избегать ситуаций, которые натолкнули бы твоего партнера на мысль о твоем интересе к другим мужчинам.
Никогда не говори, что идешь на встречу с мужчиной, даже если эта встреча носит вполне невинный характер. Контакты с представителями сильного пола лучше держать в секрете: под влиянием своей буйной фантазии Овен может не поверить в чистоту твоих помыслов. Конфликт в этом случае неизбежен.. .
С другой стороны, тебе не дано понять, почему он так нуждается в постоянном обновлении чувства, зачем все время провоцирует тебя на проявление эмоций. Просто если он вдруг замечает, что огонь в костре любви угасает, то обязательно начнет проявлять чудеса изобретательности, чтобы придать чувствам новую силу. При этом он может неправильно истолковать твое прохладное отношение к его усилиям, хотя на самом деле ты просто привыкла прятать свои эмоции поглубже. Поэтому, дабы избежать ссор, вы оба должны относиться друг к другу более терпимо.
сначала будет все просто супер.... но потом все постепенно пройдут и вы забудете друг друга.... просто будет неинтересно.. .
оба очень свободные люди....
Вы никогда не увидите мужчину-Овна и женщину-Близнецов, как бы долго они ни были женаты, сидящими за столиком в ресторане и читающими газету или разглядывающими других посетителей молча, не замечая друг друга, что случается, к несчастью, со многими парами после того, как первые восторги проходят. Овну и Близнецам всегда есть что сказать друг другу, иногда даже слишком много. В любом случае их беседа не будет вялой. Большую часть времени их разговор — блистательный обмен мнениями, но стоит ей своим острым язычком задеть его за живое, разговор может обернуться жарким спором, в котором эта парочка наговорит друг другу множество гадостей. Однако, к счастью, они оба склонны прощать и забывать обиды так же легко, как и наносить их.
Пахнет паленым! Чуете? Но не бегите проверять, что там горит на плите. Сначала посмотрите, нет ли поблизости Близнецов и Овна. Не отсюда ли тянет дымом?
Когда эти двое занимаются любовью или спорят, можно подумать, что горит дом. Близнецам нравится присущий восторженным Баранам энтузиазм и живость воображения, а те, в свою очередь, знают, что им не будет скучно с Двойняшками (Овен питает к ним большую нежность, чем другие знаки) . Со стороны может показаться, что это неестественное сочетание, потому что у них очень разный стиль. Но сами «марсиане» (Овны, которыми управляет Марс) и «меркурианцы» (Близнецы) думают иначе. Они очень подходят друг к другу. Когда нужно, они могут осадить партнера, но сделают это спокойно, так что он не обидится. Правда, иногда острый, быстрый язычок Близнецов может сказать что-то слишком резкое, саркастичное, и наш кудрявый Барашек придет в бешенство, покажет свой темперамент, но это быстро пройдет. (Близнецы не должны забывать, что Овен, внешне такой шумный и энергичный, в то же время очень чувствителен. )
Обычно оба партнера привлекательны – и не только друг для друга. Оба любят флиртовать и, если они вступают в любовную связь, то легко могут попасть в беду, так как оба будут изменять. Однако если оба любят пофлиртовать и непостоянны, это еще не самое страшное, как-нибудь справятся. Повеселятся, пока не поженились. Но если у Овна знака любви находится в созвездии Быка, а у Близнецов – в созвездии Рака, который отличается постоянством, то такая связь не может быть прочной.
Когда встречаются «марсианин» и «меркурианка» , они проявляют большую активность. Вместе они предпримут тысячу разных дел: будут размахивать трещотками на футбольных матчах (знаю, что Бараны – дети в семье знаков зодиака, но все же это глупо!) , танцевать танго, расфуфырившись, как павлины (а ведь это всего лишь Овен!) ; у них найдется миллион общих знакомых. Светская жизнь очень удобна для их любовных утех. Когда Овен влюбляется, он старается угодить своей Двойняшке любой ценой. Она, в свою очередь, хорошо послужит ему за эту цену (часто в буквальном смысле) , но будет всегда загадочна и труднодоступна. Он, конечно, будет знать, что добьется своего, но когда и где? В гостиной или в сарае? (Такая перспектива может сделать работу в саду очень привлекательной! )
Жизнь будет прекрасна и том случае, если Овца захочет поиграть с «меркурианцем» в его стиле. Ему уже надоели женщины, которые бегают за ним, лезут с поцелуями, и ему должно понравиться, когда эта девица проговорит похотливо, глядя на него с другого конца переполненного зала: «А это что за мелюзга там?» . Они оба с удовольствием посостязаются в остроумии, прежде чем сойтись.
Совместимость Овен Близнецы. Удачное сочетание, в котором любовь плавно перетекает в партнерство, а деловые отношения — в дружбу, и наоборот. Прямолинейность Овна уравновешивается многовариантностью Близнецов. Сходятся такие пары быстро, расходятся тоже быстро. Браки веселые, но непрочные.

Непостоянство обоих часто ведет к разрыву отношений: оба скучать не любят, а вокруг столько соблазнов! Это хорошие друзья, любовники, партнеры, но никудышные мужья и жены. Отношения в совместимости возникают естественно, взаимопонимание найти просто, симпатию завоевать легко. Но хорошее не длится долго.

А вообще-то пара они замечательная. Овен рад тому, что нашел союзника для своей кипучей деятельности. А Близнецы не только кипят вместе с ним, но и постоянно подводят под их отношения интеллектуальную базу. Таким образом, здесь работает принцип дополнения. Их дом — это не то место, где партнеры будут бороться друг с другом (предположительно, что они вдоволь навоевались вне дома) . Это место, где они должны испытывать гармонию и покой.

Близнецы всегда относятся к своему Овну по-дружески, а Овен всегда чувствует в Близнецах родственную душу. Овен предоставляет Близнецам пищу для размышлений, а Близнецы могут показать Овну, куда направить его усилия. Овен должен научиться идти навстречу и поумерить свою природную активность: темперамент ему еще пригодится. Близнецы должны понять, что Овен не может сидеть сложа руки и ему легче делать что-либо, чем думать. Пусть они учат его сначала думать, а потом делать.

В совместимости Овен и Близнецы могут легко поссориться, но лишь для того, чтобы помириться. У них такой понятный, уютный тыл, дающий им отдохновение для сердца, пищу для размышлений. И силы, не дающие сидеть сложа руки! Именно эта кипучая деятельность не позволяет им вдоволь насладиться домашним уютом.

У них уйма друзей и знакомых и непоколебимая жажда деятельности. Если у супругов общие цели, интересы и представления о жизни — остановить такую парочку практически невозможно. Они вечно, вместе или порознь, 'пре-бывают в потоке жизни, одновременно анализируя и порождая его. Ощущение взаимной свободы дает их союзу прочность, взаимное принуждение его разрушает.

Удержаться вместе.. . тут нужно кое-что помимо любви и симпатии. Овну нужна свобода, Близнецам — тоже свобода. А кто же будет нести бремя совместных обязанностей? Уважение — да, помощь — ради Бога, но только никаких жертв. Чувство долга в таком сочетании проявляется слабо.

Близнецам приходится постоянно придумывать что-то новенькое, чтобы Овну было чем заняться. Отношения продолжаются, если приносят плоды в работе, творчестве, ведут к профессиональному успеху. Но если Овен и Близнецы решат посвятить себя только семье, то все сразу кончается разводом. Эта пара — флюгер на ветру. Им нужно держать нос по ветру (смотрите сценарий шестой)..
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Доверяйте только тем, кто уже не раз доказал свою преданность. Желающих водить вас за нос вокруг предостаточно, особенно в первой половине дня...
Похожие вопросы