Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вирус блокирует вход вконтакт! антивирус ненаходит! может кто знает где лежит этот вирус? или как моно от него избавит

NickName Профи (720), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Vik Просветленный (25527) 15 лет назад
Идём по адрусу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываем блокнотом файл hosts.
Удаляем: 91.189.113.175 vkontakte.ru и всё, что связано с vkontakte.ru
Закрываем, сохраняем изменения, радуемся жизни.
Форум http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=321634
Остальные ответы
Димончик Профи (577) 15 лет назад
Попробуй программу CCcleaner может найдет! Если нет пробуй анти вирусы другие! Если нет переустанови виндовс!!!
Alisabell Мыслитель (6937) 15 лет назад
переустанови винду и форматни диски.. .
но может это и не вирус
попробуй через др браузер
Chump Искусственный Интеллект (270849) 15 лет назад
Скачиваем эту програму устанавливаем на компьютер потом: Загружаемся в безопасном режиме, удерживая длительное время сразу после перезагрузки компьютера клавишу F8. Должно появиться меню с выбором вариантов загрузки. Нам нужен "Безопасный режим".Заходим под СВОЕЙ учеткой и этой програмой удаляем перезагружаемся!

Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt!®

Лечащая утилита Dr.Web CureIt! вылечит инфицированную систему однократно, но она не является постоянным средством для защиты компьютера от вирусов.
dmukhovski Профи (741) 15 лет назад
ты просто не представляешь как тебе повезло, если не сложно скинь мне этот вирус... я буду просто очень счастлив, давно ищу способ туда не заходить потому.
Андрей Колобаев Мыслитель (7440) 15 лет назад
Открываеш блакнотом : c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, Удаляеш всё что связанно с ентим сайтом (мона вообще всё, кроме шапки) , сохраняеш, перезагружаешся, заходиш в "Контакт"...
Александр & Alexander Оракул (52838) 15 лет назад
Прим. утилиту Др. Вэб. Она беспл. Провед. обязательно полное сканирование. Посм. выше совет Дуняши по утилите. Там всё правильно. Должно помочь.
Похожие вопросы