contemplate
Мыслитель
(5881)
15 лет назад
собаки, свиньи и вы грязные животные
я не ем
если кто то там ест это их личное дело
а ты vladimir andreev настоящее чмо показываешь какую то китайскую или корейскую картинку
и думаешь с тебя потом не спросят что ли
я лично буду свидетельствовать против тебя в ссудный день
vladimir andreevМыслитель (6906)
15 лет назад
Сам ты - ЧМО!!
А китайцы и корейцы по твоему не люди.
Там тоже мусулманяни есть.
А в Судный день я перед аппостолом Петром отчитываться буду.
Jady -----Гуру (4527)
15 лет назад
Я часто удивляюсь, но еще чаще шокируюсь тому как вы отвечаете на вопросы или коментируете. Если бы я не была мусульманкой, я бы еще дальше пошла от ислама, но я уже мусульманка, и знаю, что такое истинный ислам, извените, но мне стыдно становиться от этих ответов. Хорошо же вы показываете мусульман, "добрыми и хорошими". Оскорблять других, даже если знаешь что они не правы, харам. Ассаламу Алейком.
Дорога домой!
Мудрец
(19163)
15 лет назад
Коран:
2:173. Он запретил вам мертвечину, кровь, мясо свиньи и то, что принесено в жертву не ради Аллаха. Если же кто-либо вынужден съесть запретное, не проявляя ослушания и не преступая пределы необходимого, то нет на нем греха. Воистину, Аллах – Прощающий, Милосердный.
Пятая книга Моисеева. Второзаконие
Библия: Глава 14
1 Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем;
2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
3 Не ешь никакой мерзости.
4 Вот скот, который вам можно есть: волы, овцы, козы,
5 олень и серна, и буйвол, и лань, и зубр, и орикс, и камелопард.
6 Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте;
7 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас;
8 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.
Irina
Мыслитель
(6503)
15 лет назад
Все, что имеет клыки из хищных животных, употреблять в пищу запрещено ( тигр, волк, собака и т. д.) . Также запрещены хищные птицы, крысы, мыши, насекомые, животные и птицы, которые питаются падалью, и еще многое другое.
А то многие думают что запрет на еду в Исламе ограничивется недозволеностью свинины.