Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот мусульманам нельзя свинину кушать, а собак им можно есть?

vladimir andreev Мыслитель (6906), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Михаил Гуру (4820) 15 лет назад

И ДАЖЕ ХРИСТИАН
contemplateМыслитель (5881) 15 лет назад
вот долбаеб
Остальные ответы
Ходов Эдуард Гуру (3899) 15 лет назад
А кто им запретил свинину есть? Пусть едят. У меня работала бригада Башкир, так те уплетали вдали от дома шкварочки, да слюной давились.
МЕТАЛЛУРГ ЗАПОРОЖЬЕ Мастер (2328) 15 лет назад
им можно
тебя свиноед с грязной жопой ни кто не спрашивает
иди соси свое сало
contemplate Мыслитель (5881) 15 лет назад
собаки, свиньи и вы грязные животные
я не ем
если кто то там ест это их личное дело

а ты vladimir andreev настоящее чмо показываешь какую то китайскую или корейскую картинку
и думаешь с тебя потом не спросят что ли
я лично буду свидетельствовать против тебя в ссудный день
864Мастер (1714) 15 лет назад
жжёшь )))))
vladimir andreevМыслитель (6906) 15 лет назад
Сам ты - ЧМО!!
А китайцы и корейцы по твоему не люди.
Там тоже мусулманяни есть.
А в Судный день я перед аппостолом Петром отчитываться буду.
Дело не в нации а в религии. Мусульманам запрещено ест свинину
Jady -----Гуру (4527) 15 лет назад
Я часто удивляюсь, но еще чаще шокируюсь тому как вы отвечаете на вопросы или коментируете. Если бы я не была мусульманкой, я бы еще дальше пошла от ислама, но я уже мусульманка, и знаю, что такое истинный ислам, извените, но мне стыдно становиться от этих ответов. Хорошо же вы показываете мусульман, "добрыми и хорошими". Оскорблять других, даже если знаешь что они не правы, харам. Ассаламу Алейком.
contemplate Мыслитель (5881) ваалейкум салам занимайся своим домом ,семьей как нибудь разберусь без тебя
Наталья К..... Мудрец (19150) 15 лет назад
К стати, в Библии тоже написано ( Ветхий завет) , что нельзя есть свинину. Тем не менее, весь христианский мир ее ест.
Дорога домой! Мудрец (19163) 15 лет назад
Коран:
2:173. Он запретил вам мертвечину, кровь, мясо свиньи и то, что принесено в жертву не ради Аллаха. Если же кто-либо вынужден съесть запретное, не проявляя ослушания и не преступая пределы необходимого, то нет на нем греха. Воистину, Аллах – Прощающий, Милосердный.

Пятая книга Моисеева. Второзаконие
Библия: Глава 14
1 Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем;
2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
3 Не ешь никакой мерзости.
4 Вот скот, который вам можно есть: волы, овцы, козы,
5 олень и серна, и буйвол, и лань, и зубр, и орикс, и камелопард.
6 Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте;
7 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас;
8 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.
Irina Мыслитель (6503) 15 лет назад
Все, что имеет клыки из хищных животных, употреблять в пищу запрещено ( тигр, волк, собака и т. д.) . Также запрещены хищные птицы, крысы, мыши, насекомые, животные и птицы, которые питаются падалью, и еще многое другое.
А то многие думают что запрет на еду в Исламе ограничивется недозволеностью свинины.

да ни чего они не думают
просто издеваются
Irina Мыслитель (6503) Если так, то хуже от этого только им самим.
contemplate Гуру (4015) 15 лет назад
твоя мать свинья а твой отец собака
ВАДИМ ЦОЙ Знаток (326) 5 лет назад
мусульманам можно есть друга человека коня)))
Похожие вопросы