fi4chk@
Мудрец
(13763)
14 лет назад
Куриные сердечки в сметане *
500 г куриных сердечек, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
Сердечки вымыть и предварительно отварить 40-50 минут в подсоленной воде с лавровым листом.
Откинуть на дуршлаг, положить на сковороду с маслом, обжарить 10 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить еще 5 минут.
Ввести сметану, поперчить, потушить 5-7 минут.
vir-wolfМастер (1249)
14 лет назад
Это самый лучший ответ!
Большое спасибо за рецепт!
Я побежал готовить)))
Dar hacer sombra
Гуру
(4293)
14 лет назад
разморозить, промыть хорошенько и тушить на подс. масле на среднем огне с луком, морковкой, специями для мяса, чесноком минут 40. попробуете готовность. приятного аппетита. аж тоже захотелось)
Ольга
Мастер
(2317)
14 лет назад
просто, сначала немного обжарить на сковороде, а затем залить водичкой, добавить моркови, соль, перец и потушить, получается очень просто и очень вкусно. Вообще из сердечек и желудочков получается очень вкусный рассольник! Приятного аппетита !
Татьяна Иванова
Мастер
(1064)
14 лет назад
Порезать не мелко. С начало обжарить лучок, потом туда положить сердце. Жарить надо не долго, а то будет жесткое. Развести смитанку немного водой, посолить, поперчит. Залить сердечки и ещё минут пять потушить. Только сегодня приготовила. С пюре очень вкусно.