Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите!Как приготовить куринные сердца, а то я не знаю(((

vir-wolf Мастер (1249), закрыт 14 лет назад
Но очень хочется!
Лучший ответ
fi4chk@ Мудрец (13763) 14 лет назад
Куриные сердечки в сметане *
500 г куриных сердечек, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

Сердечки вымыть и предварительно отварить 40-50 минут в подсоленной воде с лавровым листом.
Откинуть на дуршлаг, положить на сковороду с маслом, обжарить 10 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить еще 5 минут.
Ввести сметану, поперчить, потушить 5-7 минут.
vir-wolfМастер (1249) 14 лет назад
Это самый лучший ответ!
Большое спасибо за рецепт!
Я побежал готовить)))
vir-wolfМастер (1249) 14 лет назад
А сметаны нет((( и идти не хо(((
А можно их потушить с томатной пасте?
Остальные ответы
Зубная фея Мудрец (12108) 14 лет назад
порежь на половинки и потуши вместе с капустой
LCD Мыслитель (6787) 14 лет назад
масло на сковородку и сердца, посолить, поперчить и жарить до готовности
Ирина Пинчук Профи (615) 14 лет назад
Разрежьте сердечки пополам, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте.
Если получатся жестковатые, немножко протушите.
Evgeny Fedotov Профи (920) 14 лет назад
жарить!! !

только жарить! !

вырезать жилки максимально, масла много нельзя! будут не вкусные.. .
и потом с соевым соусом! МЕГА! ММммммм....
Dar hacer sombra Гуру (4293) 14 лет назад
разморозить, промыть хорошенько и тушить на подс. масле на среднем огне с луком, морковкой, специями для мяса, чесноком минут 40. попробуете готовность. приятного аппетита. аж тоже захотелось)
vir-wolfМастер (1249) 14 лет назад
А отворить их можно?
Dar hacer sombra Гуру (4293) я если честно никогда не варила, не знаю, думаю можно, только потом все-таки надо обжарить, так вкуснее.
Ольга Мастер (2317) 14 лет назад
просто, сначала немного обжарить на сковороде, а затем залить водичкой, добавить моркови, соль, перец и потушить, получается очень просто и очень вкусно. Вообще из сердечек и желудочков получается очень вкусный рассольник! Приятного аппетита !
vir-wolfМастер (1249) 14 лет назад
Обжарить, но до конца не доготавливыать, а потом что варить?
Ольга Мастер (2317) ну не варить,а тушить !
Татьяна Иванова Мастер (1064) 14 лет назад
Порезать не мелко. С начало обжарить лучок, потом туда положить сердце. Жарить надо не долго, а то будет жесткое. Развести смитанку немного водой, посолить, поперчит. Залить сердечки и ещё минут пять потушить. Только сегодня приготовила. С пюре очень вкусно.
Похожие вопросы