Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно девушке наколоть вот эту надпись на руке Faciam ut mei memineris! (лат.) - Сделаю так, чтобы ты меня помнил..?

Lina Профи (514), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
75habibi Мыслитель (7681) 15 лет назад
Девушке вообще лучше не колоть ничего ни на руке, ни где либо ещё, потому что девушка плавно "перетекает" в женщину, маму, бабушку... "Загляните" лет на двадцать "вперёд", что Вы будете говорить своим детям, внукам, и сможете ли с татушкой носить открытые платья, кофточки летом, и вообще - представьте, как будет смотреться не в шоу-бизнесе, а в реальной жизни вечернее платье на девушке с татуировкой. Хотя... сейчас временные можно делать... Но стоит ли оно того... лучше уж хорошо подумать прежде чем портить своё тело, насколько такие "третьяковки" на женском теле нравятся мужчинам...
Источник: когда-то (идиотка) сделала... тоже на руке.. . временных тогда не было...
АнастасияЗнаток (427) 11 лет назад
Не стоит прислушиваться к мнению других!Это твое тело,можешь делать на нем все что захочешь,только что бы потом не пожалела,у меня на теле 2 тату,скромненькие такие)мне они нравятся.и мне 14.И плевать я хотела на то,что говорят типо будешь жалеть,потому что через лет 40 они будут такими же дряхлыми как и твоя кожа..*уйня!просто делай коррекцию и все.Набивай конечно!)думаю тебе понравится!
Остальные ответы
Botanik Мыслитель (6188) 15 лет назад
слишком двусмысленно ИМХО
Vetla Гуру (4349) 15 лет назад
а почему б сразу купола на пальцах или кресты там разные...? зачем девчонке тело то уродовать, а???? если уж так хочется, то где-нибудь в незаметном месте, это же на ВСЮ жизнь! подумай, как оно будет смотреться лет в 40-50!?
КНВ Мыслитель (7179) 15 лет назад
А зачем? На теле рисовать - это грех. Сама в библии читала. Перед Богом как потом отвечать-то будешь?
mila Soberman Ученик (140) 15 лет назад
если ты это латинскими буквами на бьешь в области гачигая от подмышки заканчивая в районе локтегова сгиба будет здорова)
Похожие вопросы