75habibi
Мыслитель
(7681)
15 лет назад
Девушке вообще лучше не колоть ничего ни на руке, ни где либо ещё, потому что девушка плавно "перетекает" в женщину, маму, бабушку... "Загляните" лет на двадцать "вперёд", что Вы будете говорить своим детям, внукам, и сможете ли с татушкой носить открытые платья, кофточки летом, и вообще - представьте, как будет смотреться не в шоу-бизнесе, а в реальной жизни вечернее платье на девушке с татуировкой. Хотя... сейчас временные можно делать... Но стоит ли оно того... лучше уж хорошо подумать прежде чем портить своё тело, насколько такие "третьяковки" на женском теле нравятся мужчинам...
Источник: когда-то (идиотка) сделала... тоже на руке.. . временных тогда не было...
АнастасияЗнаток (427)
11 лет назад
Не стоит прислушиваться к мнению других!Это твое тело,можешь делать на нем все что захочешь,только что бы потом не пожалела,у меня на теле 2 тату,скромненькие такие)мне они нравятся.и мне 14.И плевать я хотела на то,что говорят типо будешь жалеть,потому что через лет 40 они будут такими же дряхлыми как и твоя кожа..*уйня!просто делай коррекцию и все.Набивай конечно!)думаю тебе понравится!
Vetla
Гуру
(4349)
15 лет назад
а почему б сразу купола на пальцах или кресты там разные...? зачем девчонке тело то уродовать, а???? если уж так хочется, то где-нибудь в незаметном месте, это же на ВСЮ жизнь! подумай, как оно будет смотреться лет в 40-50!?