Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему во сне изо рта текут слюни?

Мыслитель (7745), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
ну если с мед. точки зрения, то у вас либо неправильный прикус, либо проблемы с носовыми дыхательными путями, вследствие чего ночью, когда сознание не контролирует, рот открыт
Остальные ответы
у меня так бывает, когда я хочу кушать))))
кушать хочется, аж жуть :)
еда сниться))))
потомучто мы спим и не контралируем свои действия. так же и храпим
сладко спите.
Снится что-то очень вкусное
наверно что то такое снится что аж слюнки текут
Снится что-то вкусное?
Во время сна мы не контралируем свои действия, поэтому рот открывается механически, и текут слюнки, это у каждого 2 человека в России
Боже!!! Это отвратительно!!!! У меня почему-то этого нет!! ! А, что вам снится? * Это мужчин отталкивает!!!!
Источник: Личный опыт!!!!
Катя КатяПрофи (886) 1 год назад
У мужчин встречается такое не реже. Так что женщины тоже могут сказать: "Это отвратительно!!!" . Будьте терпеливее к другим.
сладко спите, мадам) )
но в некоторых положениях тела слюноотделение во сне не представляется возможным, попробуйте поспать на спине если вас это беспокоит.... а вообще не заморачивайтесь)
значит, нос плохо дышит.. .
Паразитология.
светлана рощинаМыслитель (7745) 5 лет назад
Если не прикалываетесь, то поясните ответ, пожалуйста.
Василий Железнов Просветленный (20186) Я не прикалываюсь. Это один из признаков наличия в организме паразитов, в частности гельминтов. Вот ниже не полный список . Если у Вас имеются следующие симптомы: Вы скрипите зубами во сне, наблюдается слюнотечение во сне; беспокоит тошнота по утрам во время чистки зубов; беспокоят аллергические высыпания на коже, шелушение; слабость, вялость, сонливость без видимых причин, плохое самочувствие, длительное время невысокая температура, диагноз не установлен, лечитесь долго и неэффективно, без улучшений и видимой положительной динамики; страдаете несколькими серьезными хроническими заболеваниями суставов, бронхо-легочной системы, желудочно-кишечного тракта; бывает непонятная лихорадка с болями в мышцах и суставах; наблюдается стойкая анемия (снижение гемоглобина в крови) – Вы имеете очень высокую вероятность присутствия у Вас гельминтов или иных микроорганизмов.