Доктор Шу
Искусственный Интеллект
(105986)
15 лет назад
И не найдёте. Такой базы данных в интернете не существует (и хорошо, иначе это было бы отличное поле деятельности для мошенников) . Номера клейм вообще не указываются нигде, если вы только сами не напишете где-нибудь клеймо своей собаки (а этого делать не стоит никогда, это всё равно что свои паспортные данные на сайт вывесить) . Максимум, что можно найти - какому питомнику принадлежит клеймо (буквы) . Если вы нашли на улице собаку с клеймом, таким образом можно выяснить контакты владельцев питомника и связаться с ними. А уж у них в племенных книгах точно есть номер клейма этой собаки и, скорее всего, адрес и телефон хозяев. Очень многие потерявшиеся собаки именно так находятся, так что клеймо - полезная штука, даже если собака не ходит на выставки.
УльянаМудрец (10377)
15 лет назад
Вы меня удивили что кому то сдался номер клейма моей собаки. Но я всё таки уже сделала собаки "мир" и почту, если кто то введёт номер её клейма то им инет выдаст "мир"моей собаки)))))Но это просто на случай если потеряется. А вобще у нас на ошейники висит брелок с номером телефона и кличкой собаки.
Там просто девушка вопрос задавала как найти хозяина по номеру клейма и МНОГО народу написало что введите номер в поиск инета))))