Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Экопульс, в Вашей стране тоже рекламируют этот прибор? как бороться с лохотронщиками?

Мудрец (17718), на голосовании 5 лет назад
увидел рекламму на ТВ, решил посмотреть отзывы в интернете....о этой панацее от псориаза...
вот выдержка из одного форума. и таких отзывов сотни....
Здравствуйте, я на форуме новенькая. Но псориазный стаж большой 37 лет из 38. К сожалению, я попала в число тех наивных, кто поверил рекламе и купил этот "волшебный" Экопульс. Это было в августе 2007 года. Пользовалась я им в течении двух месяцев, с первой же недели началась обострение, хотя до начала применения этого "чуда техники" была стационарная стадия. За два месяца "лечения" я довела себя до такого состояния, что до сих пор ещё не могу от последствий избавиться. Если подробнее, то в первую неделю "лечения" у меня появились новые мелкие высыпания, на что меня по телефону успокоила "врач" что так и дожно быть, к концу второй недели, пятна разрослись, покраснели, стали болеть как сильные ожоги, и, как это ни странно, на некоторых местах, где была здоровая кожа и где я Экопульсом не прикасалась даже, появились настоящие ожоги, потом они превратились в псориаз. Дней через 5 всё это дело ещё и жутко чесаться стало, так что вместо того чтобы спать по ночам, я пол ночи сидела в горячей ванне, только так можно было ночь пережить. Всё это время я, естественно созванивалась с "врачем", она мне сочувствовала, успокаивала, сетовала на сильную сопротивляемость моего организма, и, пообещав, что это точно сразу же принесёт мне облегчение и начнётся улучшение уговорила меня купить у них ещё и комплекс "Dr. Michaels", там малюсенькая баночка мази, гель и кондиционер и всё это удовольствие стоило 15000. А Экопульс я купила у них за 17900. "Dr. Michaels" облегчения не принёс, в отчаянии я стала копаться в интернете, в поисках спасения и нашла этот форум. Спасибо огромное всем участникам форума, потому что Вы мне тогда очень сильно помогли. Даже не информацией, которая есть на форуме и на сайте, а Вашим чувством юмора и жизнелюбием. Между прочим, я не только себе такую бяку подстроила с "лечением" Экопульсом, а ещё и знакомую свою, которая тоже болеет псориазом, в это втянула. От чистого сердца поделилась с ней прибором, когда ещё была надежда на "волшебное излечение". Я пользовалась прибором вечером, а она днем, так и передавали его друг другу. Так вот она всего полторы недели выдержала, а потом прямо во время рабочего дня побежала в КВД просить о помощи. такие вот дела. Когда я вижу рекламу этого прибора по телевизору, так и хочется им как-нибудь кислород перекрыть. Только как?
Дополнен 5 лет назад
оптовая цена этого "чудо" прибора 15$ продают от 1000$ и дальше....
Дополнен 5 лет назад
эще один отзыв....
Привет народ!
Я тут не был годы, и очень рад что мой аккаунт никто не забанил и не стер
Открываю сегодня питерскую рекламную газетенку "Центр минус" (мой любимый источник информации о чудо-препаратах от псора) и вижу там очередной революционый "нарыв в медицине" - приборчег "Экопульс". Зашел сюда, восхитился ценой девайса и абсолютной наглостью тварей, его продающих.
Суть в чем. Тут парой страниц ранее проскакивала информация от тех кто купился на этот развод, все возмущены, хотят пожаловаться, но куда? Схема "возврата денег" - чистое мошенничество, тут наверное можно сразу в ментовку. А вот по поводу эффективности куда? Предлагаю завести отдельный топик, где копить адреса и телефоны соответствующих организаций в разных городах, которые обязаны следить за такими вещами. Возможно, на форуме есть люди которые во всем этом разбираются?

ddSat, поисковики учитывают не только слова, но и стиль текста. Слова, выделенные болдом, имеют больший приоритет над регуляром. Слова, написанные мелким шрифтиком, сливающимся с фоном, наоборот могут повредить делу - поверь скромному дезигнеру . А тему топика по-хорошему надо бы сразу переименовать в "Экопульс - это развод", быстрее подскочит (она в Гугле сейчас на 7 месте). Ну и для кучи немного от меня:

Экопульс - развод
Экопульс - лохотрон
Экопульс - развод
Экопульс - не помогает от псориаза
Экопульс - Кидалово на бабки!
Голосование за лучший ответ
Также спрашивают:
У моей дочери появились высыпания в области поясницы,бока и нижняя часть живота,был зуд.Дала ей супрастин и активированный уголь-зуд прошёл,покраснения тоже ушли,но сами прыщи остались,поверхность кожи не ровная.Температуры не было,прыщи не водянистые,мелкие.Подскажите,что это?Антибиотики не принимала,фрукты не ела(апельсины,мандарины)
Похожие вопросы
Также спрашивают