Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Ответы Mail.ru
Статистика
Сейчас на сайте: 8 961 Открытые вопросы: 118 849 Вопросы на голосовании: 12 583 641 Ответы: 391 132 569
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидеоБлог
Юрий Кумаков   Мыслитель (6893)
Закрыт: 2 года назад
Подарить стикер! NEW

О дружбе мужчины и женщины: мне интересна одна деталь О ВАС лично!!!

Прошу сначала прочитать!

Под дружбой здесь подразумеваются отношения, которые могут всегда оставаться только дружескими, не переходя в романтические.
Данный вопрос задан НЕ с целью выяснить, существует ли дружба между мужчиной и женщиной. На этот вопрос одни отвечают "ДА", другие "НЕТ", а для себя я ответ давно нашёл.
Но мне интересно другое:
ПОЧЕМУ конкретный человек на этот вопрос отвечает "ДА" либо "НЕТ" - потому что его научил этому ЛИЧНЫЙ жизненный опыт или потому что ему просто так кажется (например, видел чьи-то отношения, или ему просто кажется интуитивно, и т.д.).
Пожалуйста, примите участие в этом несложном опросе!
А дополнительные мысли на эту тему - почему люди отвечают на этот вопрос так или иначе - пишите в комментариях!
Заранее спасибо!

Итак, существует ли, по-Вашему, дружба между мужчиной и женщиной, и ПОЧЕМУ Вы так считаете?
Добавлено 2 года назад
(Пожалуйста, если у вас нет личного опыта и Вы не знаете как ответить на вопрос, всё равно голосуйте, - либо да, либо нет - как Вам больше кажется, главное, выбирайте ответ, что Вы не имеете личного опыта.)
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Варианты

ДА, существует. Думаю так, потому что у меня самого (самой) ЕСТЬ друзья противоположного пола.
238 68.00%
ДА, существует. У меня лично НЕТ друзей противоположного пола, но я всё равно думаю, что такая дружба возможна.
23 6.57%
НЕТ, не существует. Думаю так, потому что мой ЛИЧНЫЙ жизненный опыт это подтвердил.
78 22.29%
НЕТ, не существует. Правда, мой ЛИЧНЫЙ жизненный опыт этого не подтверждал, но я всё равно так думаю.
11 3.14%
Проголосовало 350 человек