Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не точто ненавижу школу я ненавижу своих однокласников что мне делать? а в другую школу я боюсь ити!

Настуся Конделевська Ученик (97), закрыт 15 лет назад
Мне иногда кажется что среди моих однокласников нет людей!У нас есть одна глава среди однокласников и все ее слушают и потченяютсяч и иза однокласников я просто ненавижу школу!Один раз я прогуляла 3 недели иза однокласнимков
Лучший ответ
Сергиус Мастер (1485) 15 лет назад
Эх.... я тебя понимаю.... У меня был аналогичный случай. От учись в этой школе. После пойдёшъ учиться в колледж (лицей, политех) там будут другие люди, новые друзья, новая жизнь. Я так и сделал.
Источник: Желаю тебе удачи
Остальные ответы
Zoras . Мудрец (14272) 15 лет назад
Если ты не можешь изменить людей, окружающих тебя, то изменись сама.
Ольга Дубикова Гуру (2511) 15 лет назад
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Пушастик Мастер (1236) 15 лет назад
не боись! не думаю, что в новой школе будут какие-нибудь монстры за досками сидеть. пишешь, пишешь, бац! ошибочка.. . И тут рука волосатая из стены вылезает и утаскивает тебя %)

А если думаешь, что монстры действительно будут, срочно приобретай хорошее качество общаться с любыми людьми при любых обстоятельствах, да ещё и умудряться чему-то учиться у них (имеется ввиду у людей, хотя у обстоятельств тоже можно учиться. и даже у монстров)
сергей попов Оракул (72758) 15 лет назад
да бывает попадаются хреновые одноклассники, думаю дело всё же в них, а не в тебе, хотя человек может подстраиваться в чём то принимая правила игры не совсем приятного коллектива, но до определённого предела может нормальный человек подстраиваться, потом два выхода ил отстраниться от него и терпеть негатив и быть одной или уйти из него. часто в твоём возрасте из за глупости и непонимания жизни люди бывают жестоки, да что говорить и взрослые тоже. ну вот я тебе подсказал три пути 1. подстраиваться. 2. быть в коллективе и в то же время отстраниться (это тяжело и вредно для нервов) . 3. это сменить коллектив.

а ещё если не смотрела, посмотри фильм "класс" он как раз про взаимоотношения.
петр карачев Профи (579) 15 лет назад
сущществует три выхода из этой ситуации:
1 изменить ее в свою пользу
2 уйти от нее
3 смириться
нечего бояться, просто подойди к этому вопросу с головой и имей храбрость отстаивать свою точку зрения
Катерина Продан Ученик (111) 8 лет назад
Вывод один: школа ужас ее придумали что-бы дети в ней погибали.
Похожие вопросы