Сергиус
Мастер
(1485)
15 лет назад
Эх.... я тебя понимаю.... У меня был аналогичный случай. От учись в этой школе. После пойдёшъ учиться в колледж (лицей, политех) там будут другие люди, новые друзья, новая жизнь. Я так и сделал.
Источник: Желаю тебе удачи
Пушастик
Мастер
(1236)
15 лет назад
не боись! не думаю, что в новой школе будут какие-нибудь монстры за досками сидеть. пишешь, пишешь, бац! ошибочка.. . И тут рука волосатая из стены вылезает и утаскивает тебя %)
А если думаешь, что монстры действительно будут, срочно приобретай хорошее качество общаться с любыми людьми при любых обстоятельствах, да ещё и умудряться чему-то учиться у них (имеется ввиду у людей, хотя у обстоятельств тоже можно учиться. и даже у монстров)
сергей попов
Оракул
(72758)
15 лет назад
да бывает попадаются хреновые одноклассники, думаю дело всё же в них, а не в тебе, хотя человек может подстраиваться в чём то принимая правила игры не совсем приятного коллектива, но до определённого предела может нормальный человек подстраиваться, потом два выхода ил отстраниться от него и терпеть негатив и быть одной или уйти из него. часто в твоём возрасте из за глупости и непонимания жизни люди бывают жестоки, да что говорить и взрослые тоже. ну вот я тебе подсказал три пути 1. подстраиваться. 2. быть в коллективе и в то же время отстраниться (это тяжело и вредно для нервов) . 3. это сменить коллектив.
а ещё если не смотрела, посмотри фильм "класс" он как раз про взаимоотношения.
петр карачев
Профи
(579)
15 лет назад
сущществует три выхода из этой ситуации:
1 изменить ее в свою пользу
2 уйти от нее
3 смириться
нечего бояться, просто подойди к этому вопросу с головой и имей храбрость отстаивать свою точку зрения