Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает слово ПИНАКОЛАДА ?

АлисочкаСебяЛюбимая Знаток (410), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Вундер Мыслитель (7100) 15 лет назад
Пинаколада
Говорила как всегда врала
Убежала в ночь снова сорвалась
Я тебя у темноты украл
Я тебя хотел и звал
Всё равно не отпустил и ночи не отдал

Пинаколада дело случая
Пинаколада ты не лучшая
Я так хочу тебя
Пинаколада горько сладкая
Пинаколада секса капелька
Желанная, тайная, жгучая

Как же я тебя не разглядел
Сразу не сумел, после не посмел
Выше неба я с тобой летел
Океан ласкал и пел
Всё равно не отпустил, я так тебя хотел

Пинаколада дело случая
Пинаколада ты не лучшая
Я так хочу тебя
Желанная, тайная, жгучая

Пинаколада дело случая
Пинаколада ты не лучшая
Я так хочу тебя
Желанная, тайная
Пинаколада дело случая
Пинаколада ты не лучшая
Я так хочу тебя
Желанная, тайная, жгучая

Виталий Козловский

Коктейль Пинья колада . Пинья колада (исп. Piña colada), также ошибочно называемый пинаколада, пиноколада и т. п. — традиционный карибский алкогольный коктейль содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок.
Остальные ответы
v Мудрец (10313) 15 лет назад
коктейль кокосоывй... есть алкогольный, а есть простой
Mary Vier Знаток (453) 15 лет назад
Пинья кола́да (исп. Piña colada), также ошибочно называемый пинакола́да, пинокола́да и т. п. — традиционный карибский алкогольный коктейль содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Название коктейля переводится как «фильтрованный ананас» . Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным (colado). Непроцеженный носил название sin colar. Затем в состав были включены ром и сахар. В середине ХХ века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля «пинья колада» , который приобрел огромную популярность и стал гордостью Пуэрто-Рико. Пинья колада считается официальным напитком Пуэрто-Рико.
Шурик Мудрец (11359) 15 лет назад
коктейл такой есть.

Пинья кола́да (исп. Piña colada), также ошибочно называемый пинакола́да, пинокола́да и т. п. — традиционный карибский алкогольный коктейль содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Название коктейля переводится как «фильтрованный ананас» . Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным (colado). Непроцеженный носил название sin colar. Затем в состав были включены ром и сахар. В середине ХХ века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля «пинья колада» , который приобрел огромную популярность и стал гордостью Пуэрто-Рико. Пинья колада считается официальным напитком Пуэрто-Рико.

Маша Профи (840) 15 лет назад
Пинаколада (исп. Piña Colada) — традиционный карибский алкогольный ​коктейль содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. ​Пинаколада считается официальным напитком Пуэрто Рико.
Марина М Гуру (3588) 15 лет назад
PINA COLADA считается официальным напитком Пуэрто Рико, на местном диалекте означает «ВЫЖАТЫЙ АНАНАС» . Когда-то, так называли свежий ананасовый сок, который подавали процеженным (colada) в отличие от не процеженного (sin colar). Позже к соку добавили ром и сахар. Наконец, в середине прошлого века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля Пина Колада, который приобрел огромную популярность и стал гордостью Пуэрто-Рико. Основными ингредиентами коктейля являются ром, кокосовый ликер и ананасовый сок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
4−6 кубиков льда
2 части белого рома
1 часть темного рома
3 части ананасового сока
2 части Malibu
кусочки ананаса для украшения
Положите в шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль вишней и дольками ананаса.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 вишня для коктейлей
долька ананаса
Сергей Силантьев Ученик (105) 4 года назад
Дословно "отфильтрованный ананас"
Похожие вопросы