Top.Mail.Ru
Ответы

Люди спасите!

Это я 721800, тот который сбоку, неверите можете пытать ;), на первом несте, у меня беда, мой почтовый ящик на mail удалили какие-то хакеры, сейчас перерезистрировался на inbox, что делать? Спасите!

Дополнен

только не считайте, что я просто позавидовал тому 721800, нет это я один единственый.

Дополнен

как ящик, то востановить, чтоб опять всё было как раньше.

Дополнен

а чего радоваться, у меня там вся жизнь в онлайне была.

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

прошу прощения что сразу не поверил. . потом глянул вашу запись на mail и сравнил с inbox и совпало. .

советую накатать письмо в администрацию или в службу поддержки, я думаю что система стандартная, нужно будет только доказать что это ваш был ящик.. .

потом надеюсь вы попробовали воспользоваться серсивом восстановления пароля

p.s. ставьте сложные пароли на все, что вы считаете для себя ценным и что в принципе можно взламать... (сколько раз я обжигался с паролем)

Мастер
18лет

живи и радуйся жизни! Подумаешь какие то хакеры удалили твой ящик, вот если бы какие ни будь киллеры хотели удалить тебя тогда и нужно кричать спасите, а так жизнь продолжается. Не парься

Просветленный
18лет

хе.. . я. . например знаю. . как войти в чужой почтовый ящик.. . но не разу этого не делала. .
если хочешь восстановить свой. . могу дать попунктно. . как войти на свой ящик. .
пиши запрос. . отвечу!!!!

Мастер
18лет

Прочти молитву: "за упокой"...

Гуру
18лет

Можно по еврейски вопросом на вопрос? А на кой хрен хакерам нужно удалять твой п.я.? У тебя похоже мания!