Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Почему компания Siemens прекратила выпускать мобильные телефоны?

Мастер (1586), закрыт 5 лет назад
Пользуюсь уже несколько год этими телефонами,работают нормально.
Лучший ответ
Права были проданы Бенкю Телефоны были добротные Сименсы первые придумали Мр3 в телефоне первыми сделали многослойной ява машину ну и по мелочи Но конкуренция с Нокиа и Сони Ериксон не выдержали Сонерики кстати вроде забарли права на Яву Она у них лучшая из всех производителей теперь и кое какие идеи итерфеса.
Кирилл ГрибковОракул (83271) 5 лет назад
свами согласен, дополнительно нокиа стала спускаться с небес на которых когда то был и семнс, до уровня сименс. раньше сименс был как нокиа известной маркой, делали лучшие и самые дешевые смаарты на одной версии прошивки. потом перешли на то чтоб и телеефоны так же делать. нокиа теперь так же делает: поэтому разницы между нокиа слайдером с синей окантовко ппо кругу и монстром 6233 вы никакой не найдете, у них даже плеер джава, поэтому рпизапуске игр плеер вырубается. да и с производительностью у нокиа плохо, один из самых мощных смартов нокиа в эмуляторе инровой приставки денди который может показывать сколько кадров в секунду дает телефон, дак он показывает только 70 - 100 кадров, а на 6233 всего 5 - 12кадров. на сони ериксон к750 показывает более 200 кадров, а с учетом что нокиевских смарт обойдется в 18000 руб и к750 за 7000 руб, разницы нет, зачем платить больше встает вопрос и идти по пути народа? домашний пк при запуске в джава машине эмулятора показывает более 40 тыс.
Соседски кот Оракул (63800) Мой первый тел Сименс СХ70 ) Удобный падал с 6 метров только крышка слетела Интерфейс удобный Ну а камера....Второе тело - К750 как с запорожца на танк сел. Все теже удобства интерфейса плюс 2гига памяти было Ну а камера - до сих пор считаю лучшая среди 2 мегапиксельных с 2004 года. Сейчас К790 - шедевр для 3.2 мегапикселей У Нокии 93i поудачнее наверное будет из-за оптического зума и видео но цена несопоставима с тем что может предложить телефон в целом. Однако сейчас наиболее рациональное решение Н82 по цене-качеству-функциональости. Тут чего греха таить Нокия Сонериков обошла. Но это единственный смарт Все эти клоны - 5800 и прочее считаю дурдомом Сделали базу 82 а потом давай корпуса менять Из всех нововведений только тачскрин и то не на всех моелях. Сомнительное по удобству кстати новшество. Я не против но дополнитльным достоинством это не считаю. Или Н82 куплю или дождусь сонерик айду 12 мегапикселей Н97 слайдер будет уже для мну минус. Хоть и гектаров там много.
Остальные ответы
потому же, почему перестали производить пленочные фотики- не выгодно, а далее реальная конкретика маркетинговой службы данной компании ( ну кризис, например)
А ерунду делали. Разв это телефоны нормальные были?
Хуже Сименса были только LG.
А ерунду делали. Разв это телефоны нормальные были?
сименс утверждала что стала первой выпуск мобильников, через год на них подала в суд моторола.
да и хуже сименса только:
нокиа - у них вечно слетает прошивка, штампуют все телефоны на одноц прошивке, разных переизданий
самсунг - деньги берут за красоту, не больше
лж - у матери третий месяц, уже прошивка дохнет, железо умирает
а сименс делала такие телефоны что я купил какой то смарт принес домой, через 3 часа стерлась прошивка, а потом он сгорел от зарядника
Я с дуру взял их один из последних телефонов, СХ-75 кажется, позарился на дешевизну, и рекламу. Во первых 1,3мпкс камера по качеству оказалась гораздо хуже предыдущей 0,3 камера самсунга, не то что хуже, а отвратительной, я почти все эти фотографии удалил. потом флэшка постоянно глючила, то её телефон видел, то нет. и еще много чего по мелочи, когда нашелся покупатель на телефон, я ему сразу отдал, даже задатка не попросил, лишь бы не передумал. он потом тоже полгода мучался, пока не продал. Самая главная претензия, камера, отвратительная камера, было либо все темным, либо очень светлым, и основной цвет желтый, остальные почти не пробивались. после взял сони эриксон к750, нарадоваться не мог, сейчас продолжаю пользоваться соньками, купил к 790.
Кирилл ГрибковОракул (83271) 5 лет назад
а пробовал брать нокиа?
если да, скажи правда они лучшие и крепкие самые в мире?
В танке Мудрец (13895) Первые нокиа отличались хорошим качеством приема. У меня тогда был 3110, так он ловил там, где другие моторошки, и сименсы не ловили. Корпус у него был довольно крепкий, я его столко раз ронял, а ему хоть бы хны. потом его племяшке отдал, а она его только в прошлом году потеряла, Вот действительно хороший был телефон, с него слава нокиа и пошла, как о самых лучших телефонах. А сейчас я бы так не сказал, столько моделий развелось, одни лучье, другие хуже. Главное знать, что тебе нужно, а то купят дорогущие телефоны, напичканные разными функциями, а 90% функций из них не используют. Определись что тебе надо. Я вот соньку взял, мне хватает.
Похожие вопросы
Также спрашивают