Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Куда делась программа Соловьева "К барьеру"?

Гуру (3026), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Закрыли. Программа “К барьеру! ” Владимира Соловьева закрыта
На телеканале НТВ было принято “чисто “корпоративное” решение” закрыть программу “К барьеру! ”, бессменным ведущим коей являлся Владимир Соловьев.

Владимир Соловьев - ведущий программы "К барьеру! "
Впервые эта новость прозвучала в эфире радиостанции “Серебряный дождь”, а также в авторском блоге, который ведет Владимир Соловьев.

- Телеканал НТВ принял решение о закрытии телепередачи “К барьеру”, пишет в своем Блоге умных мыслей в записи “Шесть прекрасных лет на отличном телеканале… ” Владимир Соловьев и не скупится на благодарности Татьяне Митковой, Владимиру Кулистикову, Гаянэ Амбарцумян, господину Сенкевичу и другим.

О причинах, которые послужили для принятия решения закрыть программу “К барьеру”, Владимир Соловьев не сообщает, более того, предвкушая огромный интерес со стороны СМИ, Соловьев пишет:

Понимаю, что, наверное, будет много вопросов ко мне от разных журналистов. Прошу их даже не беспокоиться, так как не собираюсь отвечать. Единственное, повторю, что нет никаких претензий к каналу…
Приказ о закрытии дискуссионной передачи “К барьеру! ” уже подписан, Владимир Соловьев перестанет вещать на канале НТВ с 1 мая 2009 года.

Владимир Соловьев заявил в своем блоге о том, что “у передачи был высокий рейтинг смотрибельности” и закрытие “К барьеру! ” никак не связано с пропавшим интересом к программе у аудитории. Однако согласно данным последнего рейтинга передач компании TNS Gallup Media (с 6 по 12 апреля 2009 года) передача “К барьеру! ” заняла 76-е место из 100 возможных.

Напомним, первый выход программы “К барьеру! ” на НТВ состоялся в сентябре 2003 года. За шесть лет зрители увидели 211 выпусков программы “К барьеру! ”.

Ток-шоу “К барьеру! ”, которое вел Владимир Соловьев, заключалось в словесной дуэли двух известных людей, которые дискутировали на одну из злободневных тем.

Последний выпуск программы Владимира Соловьева “К барьеру! ” был посвящен антикризисной политике власти. В исторической передаче “К барьеру! ” депутат Госдумы от “Справедливой России” Оксана Дмитриева с преимуществом почти в 20 тыс. голосов победила представителя партии “Единая Россия” Андрея Исаева.

Есть мнение, что Владимир Соловьев в своей программе “К барьеру! ” «страдал» извращением фактов. Особенно это касается обсуждения вопросов Нагорно-Карабахского конфликта. Некоторые считают, что Владимир Соловьев имел армянских спонсоров, которые хорошо оплачивали его “услуги”. Именно поэтому он “регулярно оскорбительно отзывался об азербайджанцах и сочувствовал “древнему многострадальному” армянскому народу”.
Остальные ответы
Программу закрыли. Соловьев по этому поводу комментариев не делал.
Похожие вопросы
Также спрашивают