Марина Гончар-Ракитская
Гуру
(3443)
15 лет назад
На седьмом месяце беременности для прикола купила тест: не беременна. Никогда эти тесты у меня не срабатывали. НИКОГДА. Узнала, что беременна, когда направили на УЗИ по поводу оперирования кисты. А не киста оказалась.. . =)
АлександрА
Мастер
(1847)
15 лет назад
По-моему, современные тесты можно делать уже после одного дня задержки. Недавно тоже далала, так в аптеке у меня только спросили - вам тот, который в любое время или который только утром? А вот чем отличаются, я уже не спрашивала (конечно же мне в любое время! я же до утра не доживу!)
Elva
Мастер
(1012)
15 лет назад
в первый день задержки, но может и не показатьтогда если есть задержка то повторить дня через 2. если тест положительный то срок примерно будит 4 недели т. к. его считают с первого дня последней менструации и не берут во внимание когда был половой акт. т. к. в среднм овуляция приходиться на середину цикла и точную дату оплодотворения не кто высчитать не сможит.
Mazy
Мыслитель
(5752)
15 лет назад
у всех по разному. я узнала, что беременна за 4 дня до предполагаемых месячных-были четкие 2 полосы, а у моей подруги тест показал 2 полосы только на 3-й недели задержки, до этого одна полоска была. Это зависит от того как гормон ХГЧ будет выделяться.
Таня Симонова
Ученик
(228)
15 лет назад
можно с первого дня задержки. если тест отрицательный а задержка есть то повторный тест провести через3 дня. обычно тест сразу показывает правильный результат!