Вопрос про фото мистика или нет,или есть простое объяснение?
Эти фото,были сделаны ночью вроде с 6 на 7 марта мы с гулянки шли,так как были выпившие и ближе через кладбище,и зашли на могилы к мужу родственникам,вот эти фото были сделаны за одной оградкой так как они не вмещались в кадр,он их сфоткал по отдельности,смотрите первое фото на нём нет никакой дымки

Теперь смотрите второе фото,оно было сделано через 20 секунд примерно,моего мужа назвали в честь этого человека,-

Теперь фото моего мужа,там же на кладбище,та же дымка,и ещё все фото которые были сделаны той ночью на кладбище,везде где муж есть дымка,а где я всё чисто-

Я вам говорю никого фотошопа и в помине нет тут!Так что это?Только давайте без шуток пожалуйста?
Дополнен
А да а на одном из фото над о мной вот такая хрень была!
Я не понимаю зачем на кладбище ночью фоткаться. Но могу кое-что рассказать по теме. Однажды в деревне я, мой двоюродный брат и дедушка, ночью искали корову, которая не вернулась домой и поехали искать её на кладбище на мотоцикле. Дедушка остановился у ограды возле кладбища, заглушил мотоцикл (свет естественно пропал) и решил посмотреть корову в огромных кустах, а нас оставил. Тут из-за ограды кладбища вылетел какой-то "сгусток белого дыма",ну вот точно такой же, как над фотографией вашего мужа, пролетел, как будто бы завис возле нашего мотоцикла и полетел быстро в кусты куда зашел дедушка ( я решила предположить что мне всё это показалось), но мой брат спросил меня"Что это было? ",а потом дедушка как ошпаренный выбежал из кустов, сел на мотоцикл и поехал, при этом сказав"Поехали-ка отсюда быстрей! ".Потом он рассказал, что видел в кустах этот "дымок".Так что можно предположить, что на фотографии приведения.
А насчёт того, что эта дымка есть только над вашим мужем ничего особо сказать не могу. Возможно из-за того, что его назвали именно в честь этого человека, призрак ипочувствовал"родственную"душу и пристал к нему. Главное чтоб вы его с собой не прихватили, потому что и такое возможно, вы пришли, потревожили, а он за вами возьми и увяжись. Хорошо если дух добрые, а если нет. Лучше всего как-то произвести очищение. Во-первых дома все углы обрызгайте святой водой, чтобы он дома не поселился, а лучше батюшку попросить все осветить. У моей сестры дурацкая привычка приводить домой "добрых" духов. Потом такое чувство, что дома поселился полтергейств. У нас вообще семейка с "прибамбахами".
А что над вами трудно сказать, я вообще стараюсь в мистику не влезать, а-то так хочется спокойной жизни.
Вы были выпивши, вы потревожили мир метрвых, а тепер вы выставляете все это на обсуждение. По крайней мере, это не этично. Можно, что хочешь наплести, и дядя в усами и бабка в шляпкие, но почему вы такая радостная на фото, градусы так в мозг шибут?
дым сигарет, или пар изо рта! бред. вы че дибилы по ночам на кладбище фоткаться?
Нормальные энергетические сгустки. . Чего смутило-то? Цифра чувствительна к этим делам. . Только вот нефиг вам по кладбищам ночами ходить, да еще и с фотиком..
вижу силуэт волчеy морды. покойный носил при жизни усы?