Бутерброды
пирог с красной рыбой
Рецепт:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_037.shtmlсалат с красной рыбой (Салаты с рыбой )
Ингредиенты:
слабосоленая красная рыба
грибы маринованные очень мелкие
свежий огурец
яйца
помидоры
зеленый лук
майонез
Инструкции:
Продукты взять все в одинаковой пропорции, кроме рыбы и помидоров их 1/2 в соотношении и соответственно зеленый лук по вкусу, но что бы его было заметно в салате, все нарезать кубиками величиной с грибочки (грибы можно разрезать вдоль пополам) , заправить майонезом и перемешать.
Спагетти с красной копченой рыбой
спагетти - 400 г
рыба копченая красная - 300 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливки - 400 мл
перец черный свежемолотыйСпособ приготовления рецепта:
Спагетти отварить.
Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла до золотистого цвета.
чеснок почистить, измельчить, добавить в лук, обжарить.
Рыбу порезать кубиками, добавить в лук с чесноком, влить сливки, потушить 3-5 минут.
Затем смешать все со спагетти.
Рулетики с красной рыбой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лаваш смазываем сыром, посыпаем зеленью. На край лаваша выкладываем рыбу, заворачиваем, далее снова рыба, заворачиваем и т. д.…. . После, готовый рулет укладываем в пакет (можно в фольгу) и в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол порезать на кусочки. Получается вот такое блюдо. Также рыбу можно заменить ветчиной…. .
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш тонкий
Сыр плавленый Виола
Зелень (укроп, петрушка)
Рыба соленая, малосольная…