Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Болят ноги

работаю поваром и приходится на работе находиться на ногах по 12 часов, прихожу домой и ног не чувствую, на следущий день снова на работу, а идти уже не могу, болят. что делать? может есть у вас какие нибудь народные средства?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня мама так себе заработала варикоз. Вам надо делать гимнастику для ног, мазать их (Леотон, Траксевозин) и носите чулки специальные

Мыслитель
16лет

после работы с прохладной водой ванночки очень успокаивают боль в ногах. Потом ван нужно покупать и пользоваться гелями наверное постоянно уже! Траксивазин или леотон, быструм гель. боли нет. ну их полно в аптеке вам нужно только подобрать тот который наиболее для вас подходит! можно ещё траксивазин в капсулах купить он тоже боль снимает но это пить нужно не постоянно!

Источник: подробатывала повором Ужас тяжеленный труд
Мыслитель
16лет

лучше проконсультироваться с врачем, мне больше помог Финалгель калени просто мучали,

Знаток
16лет

Мазь "Зоо VIP" - это не прикол очень многие уже поняли, как она эффективна - в нее входит ментол и камфора в частности. Внимание! Продается в зоомагазинах, так как обозначена, как для непродуктивных животных, на этикетке - лошадка, упаковка пластиковая бутылка с дозатором, мазь зеленого цвета. Испытано на себе - очень рекомендую проверить - хорошо снимает напряжение и усталость и как профилактика для для твоих бедных, натруженных вен. Поправляйся!

Ученик
16лет

Гепариновая мазь, Траксивазин
тугое бинтование ног эластичным бинтом. для профилактики варикозов.
Консультация сосудистого