Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите самый сильный приворот на девушку

.... .... Ученик (58), закрыт 15 лет назад
подскажите пожалуйста самый сильный приворот....не говорите что мне это ненужно не говорите что опасно мне нужен именно ритуал и желательно что бы не требовалсь на него энергия так как я простой смертный и почти новичек в магии
Дополнен 15 лет назад
и еще один ньюанс мы далеко так что не получиться что то дать ей выпить или на след или под дверь
Лучший ответ
мари Мыслитель (5804) 15 лет назад
такие вещи тут вам не напишет никто
Остальные ответы
ИС Мастер (1161) 15 лет назад
Просто глупость, хоть надо это говорить, хоть нет, дай Бог ума людям, чтобы ни кто таких вещей Вам не написал
Tadam_S Мыслитель (8047) 15 лет назад
Самый сильный дубиной по голове и за волосы в пещеру. И не думайте ворожить, хуже будет только вам.
Shine Оракул (68455) 15 лет назад
это вам чтоб сразу в гроб или предварительно предпочитаете помучиться???? совет лучше гармонизацию проведите, все же лучше и если вы далеко забудьте. вы в пролете. ну кто вас будет любить на расстоянии? это же не любовь, а пытка. странно что вам этого хочется.
AmaLirr Ученик (212) 15 лет назад
Господи пригласи ее к тебе в гости, если ты так хочешь ее увидить, или выбирите нейтральную зону, зачем приворот, любовь всегда все сама сделает
elleanelle@mail.ru Оракул (78211) 15 лет назад
Jeep Pajero - проверено :))
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
Leana Гуру (3398) 15 лет назад
Лучший приворот-это бриллианты или шуба!! !
ПраваЯ Мыслитель (5041) 15 лет назад
Нет, лучший приворот это - мозги!!!! А у вас, молодой человек, шансов нет
Байт Профи (583) 15 лет назад
Берешь ухо девственной овцы левое, заворачиваешь в красную ткань вместе с фото девушки. и 7 дней начиная с полнолуния держишь под подушкой, каждую ночь нашептывая приятные слова. на седьмой день берешь это ухо, ткань не разворачивай, обходишь 7 раз свой дом, и несешь к ближайшему загсу, 7 раз обходишь вокруг загса. потом фотку достаешь, а ухо сжигаешь приговаривая, как с жаром горит овца, так ты меня любишь молодца.
Сантьяго Знаток (489) 15 лет назад
интернет не место поиска заговоров!!!!
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (79156) 15 лет назад
Ты хочешь невозможного. Ритуалов на которые бы не требовалась энергия не бывает. Новичёк в магии и простой смертный не сможет сделать ни один приворот. Тем более самый сильный. Чем сильнее ритуал, тем выще должна быть квалификация мага, что бы его выполнить, и тем больше нужно на него энергии.
ЛИКИ Оракул (92274) 15 лет назад
приворотом заставить любить невозможно, приворот это порча!
Похожие вопросы