Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Ответы Mail.ru
Статистика
Сейчас на сайте: 25 831 Открытые вопросы: 115 445 Вопросы на голосовании: 12 544 042 Ответы: 390 350 243
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидеоБлог
Leon   Ученик (20)
Закрыт: 5 лет назад
Подарить стикер! NEW

Возможно ли в будущем создать робота-человека, как в фильме Терминатор-2 ?

Эта идея меня мучает давно. Я понял, что самый большой недостаток человека-он смертен, его можно убить. Кроме того, в наше время очень много стресса , криминала. Пойдешь поздно вечером с работы, и тебя могут избить, отобрать деньги, убить . Я знаю, что у любого человека есть скрытые возможности, посто большинство людей их не использует. Человеку дано прожить почти 150 лет и только единицы доживают до этого возраста . Моя мечта -создать получеловека-полуробота. У него будет титановый склет, вместо сердца источник ядерной энергии, а мозги человека я хотел бы дополнить электроникой. Конечно, сейчас человек умнее любых роботов, но как бы я хотел узнать ,что будет через 100 лет!! Такой человек не устает, не страдает и убить его можно только из гранатомета , или гранатой, миной .
Я догадываюсь, что такого робота можно использовать для огромного числа работ-ремонт авто, покраска, сборка ПК , уборка, строительные работы , вождение машины и даже полет в космос, и главное , для ведения боевых действий. Такой человек может голыми руками убить льва или тигра.

Кстати, я забыл , в фильме Терминатор 2 сам герой имел возможность питаться или нет? Если нет, тогда это будет огромная экономия, ведь без пиши обычный человек умирает.

Все, кто прочитал мой вопрос, давайте пошевелим мозгами ! Думаю, когда будет возможность создать такого человека, тогда можно будет всю планету изменить !!!! 200 лет назад ядерное оружие и полеты в космос были фантастикой, а сейчас это реальность! Научные знания безграничны!!!!!????
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Настасья     Мыслитель (7182)5 лет назад  (ссылка)
Vpolne vozmojno.Esli mi letali v kosmos i xodili po lune,to s robotami problem ne budet

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 Ваня Гладков   Ученик (197)5 лет назад  (ссылка)
в японии таких терминфтов МНОГО
Мой мирФотоВидеоБлог
 Сергей   Гуру (2693)5 лет назад  (ссылка)
Совершеннее человеческого мозга ничего нет. Мы сами до конца не изучили все на что способны. Врят ли человек сможет создать подобие мозгу.
Я так думаю!!! В противном случае робот будет дебил и останется железной банкой
Источник: Мозг
Мой мирФотоВидеоБлог
 Павел Нилов   Мастер (2465)5 лет назад  (ссылка)
Ты во многом не прав! Ты знаешь, что такое "нейтрино"? Вот и ученые не способны это объяснить. Также и с роботами: это просто более сложная ЭВМ и только; если использовать ядерную энергию, то это будет опасно, к тому же влетит в копеечку его производство. Мойка машин того не стоит, а все остальное можно сделать с помощью более простых устройств, не требующих таких затрат. Если хочешь пообщаться напиши на robesper3411@mail.ru.
Источник: robesper3411@mail.ru
Мой мирФотоВидеоБлог
 Тамила Чернецкая   Профи (561)5 лет назад  (ссылка)
я думаю, что люди-роботы с такими возможностями нужны, но в данный момент они опасны для человечества! нам надо больше изучить свои возможности, чтобы мы могли преобладать над ними пусть не физически, а умственно!
Мой мирФотоВидеоБлог
 http://adhd-kids.narod.ru/articles/stop_teasing_intro.html   Профи (625)5 лет назад  (ссылка)
Хм. Интересная мысль, только вот, к сожалению, не всё так просто.
Титановый скелет, микрореактор – довольно банальные вещи. Сращивание кристалла и нервной клетки еще прошлый век. При современном развитии науки подключить человека к компьютеру весьма просто, только вот одна проблема, машина не в состоянии правильно оценить прямые мозговые импульсы, пока не в состоянии. Предположим, что мы всё-таки сделали киборга, модернизировали мозг имплантантами и затолкали его в внутрь железяки (тела). Только вот друг мой ты забыл одну маленькую деталь, человек способен на творчество только благодаря своему телу, это вносит элемент случайности. Природа далеко не дура, органические элементы куда эффективней, чем минеральные (к примеру пластмассы, прочнее и легче стали), именно поэтому человек, как виток эволюции представляет из себя живой организм. Притом, благодаря ДНК существа в состоянии приспосабливаться и модифицироваться, в зависимости от внешних условий, а иметь кучу приспособлений, которыми не пользуешься не экономично (слишком большие затраты энергии) Кстати, а как терминаторы размножаются? Слишком жестоко будет лишить людей познания противоположного пола. Так что давай оставим мысли о создании консервной банки. Извини, без обид. И попробуем подумать, как эволюционировать человека в биологического трансформера, с кожей прочнее кевлара, мышцами машины, зрением телескопа, внутренним гироскопом, ну и т.д., вшить имплантант ведь куда проще, это вопрос ближайшего будущего.
P.S. Робот – механизм выполняющий определённые функции под воздействием управляющей программы, причем не обязательно автоматически.
Мой мирФотоВидеоБлог
 DiaMoND   Мастер (1509)5 лет назад  (ссылка)
Читайте Азимова - там же все сказано...
Мой мирФотоВидеоБлог
 Рысин Андрей   Мыслитель (7945)5 лет назад  (ссылка)
Нет нельзя. Человек всегда будет отличаться от робота тем, что он обладает признаком своего отдельного я от общего. Именно это позволяет человеку формировать мнение, что ему хорошо, а что плохо. Роботу безразлично любое состояние. Такое чувство человека отдельного от общего формируется иерархической системой его построения, поэтому придётся повторить всего человека. Можно запрограмировать робота, но научить его думать бесполезно, для него любой вариант будет нормальным.