Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда девушка говорит "мне холодно"

Александр Мастер (1414), закрыт 15 лет назад
несколько раз читал, что это означает, что девушке не просто холодно от подувшего ветра, а так как хочет чтобы её обняли.. вот только девушка с которой встретился тоже когда сидели на лавочке начала потирать себя руками когда начало холодать, спросил холодно? говорит чито да.. холодать начало,
ну и я ответил ей, что а у меня руки теплые, давай согрею, а она что-то в ответ под нос сказала, типа не надо.

так как же тогда это понимать? что ей нужно.. брать меня за руку, чтобы согреться отказалась.. уйти тоже не собралась, а продолжила сидеть..
Лучший ответ
Оля Мудрец (17320) 15 лет назад
Да, тяжелый случай.. . Не в обиду. )
Обнять ее надо было за плечи и согреть! Она же тебе считай прямым текстом это сказала. В следующий раз может и не сказать, побоиться что опять не поймешь. Будь смелее!
АлександрМастер (1414) 15 лет назад
ну я на 3 свидании набрался смелости попытаться взять её заруку когда дорогу переходили.. так она так сильно напряглась.. попытался объяснить что так прниято.. а она говорит только детей принято через дорогу за руку.. потом уже в асе я нашел ссылку, где ясно прописанно в этикете, что можно.. на что она призналась что для неё это очень интимно, и она не готова брать за руку человека, которого она видит 3 раз в жизни.

потому если не даёт за руку брать.. о каком вообще объятии может быть речь?
Оля Мудрец (17320) Это меняет дело. Не думала, что и сейчас есть такие стеснительные девушки. Тогда бери на свидание с собой что-то из одежды, на случай если опять ей холодно будет, чтобы накинуть на плечи. Хотя я останусь при своем мнении, что она хотела, чтобы ты к ней прикоснулся, просто ее так воспитали, что она этого стесняется очень, почти боится. Наберись терпения и удачи.
Остальные ответы
марина Профи (631) 15 лет назад
Цену себе набивает. Можешь поверить ...
вполне возможно.. она слишком гордая и себя высоко ценит.. вот только я и так внеё влюблен могла бы уже догадаться.. а потому и смысла набивать цену нет, она и так идеальная девушка для меня, и я уже об этом ей намекал
•••••••••••••••••••••••••••••••• Оракул (79810) 15 лет назад
а ты чего ждал, что она скажет -- ДДАДАДАДАДАДАДА давай полапай меняя!!!! она же девушка, она хочет, но смущается! будь увереннее в себе! а если уж она смущкется, то для начала поухаживай за ней и накинь на нее свою ветровку! что ты сразу обниматься то ?..
мы были в футболках..
•••••••••••••••••••••••••••••••• Оракул (79810) в следующий раз продумай это заранее! ухаживание в таком виде, как я написал - нравится девушкам! таким образом ты проявляешь заботу а не желание потрогать!
Шавка Обыкновенная Просветленный (26099) 15 лет назад
А зачем было вообще тебе говорить?
Женщины не любят нерешительных :)))
Надо было просто обнять без слов :)))
а говорить, так как это является проявлением уважения к девушке. я даже перед поцелуем в щечку спросил и она так же невнятно что-то под нос сказала, но согласием.. а тут тоже что-то сказала, но уже отказом.

кроме того я ей с самого начала переписки дал ей понять, что я нерешительный, а с девушками вообще не умею общаться, так она всеравно предложила встретиться спустя месяц переписки.. я даже ещё раз уточнить решил, точноли она хочет встретиться со мной, не разочаруется ли..
Шавка Обыкновенная Просветленный (26099) Переставайте спрашивать - Вы ведете себя, как ребенок, на всё спрашивая разрешения. Действуйте :)) Вы же МУЖЧИНА!!!!
a a Профи (973) 15 лет назад
ну она же стесняется. а ты курточку сначала ей на плечики..
мы были в легкой одежде, без куртки

кстати уже писали, что она хочет, но стесняется.. наверняка это так, вот только если стеснительную и гордую девушку без всяких вопросов к ней лезть, думаю она может оскорбится от такого отношения
Kolonka Оракул (94423) 15 лет назад
увы, лучше сделай и ошибись чем не сделай и ошибись)
я не согласен с этой цитатой.
иногда лучше не сделать и подождать, чтобы тогда уже наверняка не ошибиться и сделать
Марина Андерш Оракул (85719) 15 лет назад
когда чувствует себя одинокой и всеми забытой
"Мне холодно,
Прошу, Вас : "Помогите! "
Мне холодно,
Ведь я совсем одна
В ответ я слышу: " Извините, ты - сильная, согреешься сама! ""
Мила Минченкова Оракул (68774) 15 лет назад
А что же ты ее на холоде держал? Пригласил бы туда, где потеплее. А она что должна на предложение сразу согласием отвечать, если нормальная девушка, то этого и следовало ожидать.
да мы по парку гуляли.. тепло было, и вдруг погода начала резко меняться и подул прохладный ветер
Очаровательная Miss Мастер (2095) 15 лет назад
зачем спрашиваешь?? ? действуй!!!
Лорочка....................... Искусственный Интеллект (521319) 15 лет назад
нежности хочет.... неужели непонятно.. .
а спрашивать такое не надо...
почему не надо?
я вот тоже оч хотел взять её за руку с первого свидания.. и только на 3 набрался решимости, а она не дала, а раз не дала взять за руку.. значит обнимание наверное вообще может убежать...
она мне как-то сказала что пробовала по инету познакомиться.. и как-то с парнем встретилась, так он на первом же свидании ушел от ней назвав заносчивой...
так что я думаю он тоже не спрашивал, а просто делал.. в результате она наверняка начала сопротивляться и он называл её такой и ушел от такой замороченной девушки..
Лорочка....................... Искусственный Интеллект (521319) ну тогда работай, если хочешь именно ее... недотрога это хорошо....но чревато одним: женишься на такой ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ ночь а потом лет через 15 - Я ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАЛА... а ты ее не любишь
Василий Иванов Мастер (1459) 1 месяц назад
Ну как, сложилось у вас чего?) Столько лет прошло, прост гуглил на эту тему и попал сюда, теперь млять переживаю за ваши отношения больше чем за свои))
Похожие вопросы