Здравствуйте! У кого была внематочная беременность? Какие были признаки? На каком сроке определилась?
Были ли какие-то признаки характерные обычной беременности. Или все было как-то по особенному????
Вопрос к perja. Выделения кровянистые? Именно кровь7 Или считаются и коричневые выделения?
У меня коричневые выделения при ходьбе на каблуках. Если хожу в кроссовках то все нормально. Сильных болей нет. НО! Первый день последней менструации 20 апреля, по идее должно быть 5 недель? Значит у меня внематочная?? УЗИ не определяет....:(
По сути задержка 2 недели. Трубы и матка чистые... пока...
Да дело в том, что тест то показывает! Еще один день до наступления месячных был, я сделала тест - положительный. В течение этого времени делала тесты всего 3 раза, каждый раз полоски всё четче. Ходила на УЗИ тоже 2 раза - при недельной задержке и при 2-х недельной. Сейчас последний раз назначили на среду (это будет 2,5 недели задержки)
Была у меня. Сделали операцию 15 мая. К этому времени было почти 6 недель. Но беременность была неразвивающаяся, т. е. она замерла где-то в 3 недели и я еще почти 3 недели ходила с ней. При этом болей у меня не было вообще, я бы и дальше так ходила, но совершенно случайно сделала тест, просто так, а там - две ярчайшие полоски! ! Я бегом на УЗИ (5 недель) , там опять, как и в 2 недели, сказали, что Б нет. (В 2 недели тест показал слабенькую торую полоску. а УЗИ сказали, что Б нет, ждите М. Началось кровотечение на следующий день. Я приняла его за месчные и не волновалась. Но никак не переставало мазать. То перестанет, то опять коричневые выделения. ) У меня истерика, как это нет? 15 мин она меня смотрела и наконец увидела малюсенькое пятнышко, срок не определенный. Врач направил в стационар, сделали пункцию. Кровь в брюшной полости подтвердила диагноз. Вот определили бы в 2 недели, могло быть все по-другому (((((
У меня были кровянистые выделения В больницу положили с внематочной беременностью. Каждую неделю водили на узи - делали в 4, 5, 6 и 7 недель. В 7 недель выяснили, что беременность нормальная и в итоге у меня уже бегает замечательный мальчишка.
нерастраевайся у моей подруги было коричневое выделение) тест на беременость не показывал и узи тоже до 4 месяца так что может быть и обычная беременость ты подожди немного и tit сходи к врачу и самое главное нерастраивайся .онни могут много насаветывать такого что и страшно сказать)
Здравствуйте! В 2013 году была ВБ с удалением трубы. Не было никаких признаков беременности: цикл закончился и начался новый, все как обычно, но на 8 день цикла началаись коричневые выделения, я подумала, что еще не доконца закончились месячные и два дня еще не обращала на это внимание, до тех пор, пока не почувствовала боль в боку. Думала яичник или еще что-то, обратилась к врачу, прошла УЗИ-НИЧЕГО!! Узист предположила ВБ, и я сдала анализ на ХГЧ. Да, анализ подтвердил весь этот ужас! Я была проаперирована ургентно. Трубы были проходимы. Так бывает, сказал мне гинеколог. Разрешил планировать беременность уже через полгода. я забеременела через 2 года, родила здоровенькую, красивенькую доченьку. Всем желаю скорейшей счастливой беременности.
У меня тоже были небольшие кровянистые выделения в первые 4 недели и живот тянул тем немение, я счастливая мама очаровательного сынишки) ) Чего и вам желаю. Достаточно часто у беременных женщин на ранних сроках наблюдаются кровянистые выделения, да и живот тянуть может, т. к. матка увеличивается. Кстати, мою беременность определили только на восьмои недельке, а до этого врач говорила, что по состоянию матки на беременность не похоже.