Алексей
Просветленный
(41543)
15 лет назад
Если ты правду говорил, то не глюк.
Я как-то занимался расслаблением перед сном, стандартно мышци с головы до макушки расслабляешь теплом и тяжестью. это было лет 8 назад, но помню. Так вот, в один из дней, где-то в 2 ночи, чувствую такой гул сильный. Причём, прикасаюсь языком к нёбу, и по языку такая типа элетрической энергии проходит, как по проводу. короче, гудит. И чувствую, что на меня от окна как бы ветер дует, и сдувает с дивана, так, что я уже чувствую коленом ноги пол. Явно чувствовал. И надо мной две такие фигуры, я их не видел, глаза-то закрыты, просто ощущал. Вот от них этот гул и исходил. Ну, думаю, всё, пришло мне окончание моё. Но это я так щас говорю, а тогда особо не думал, мысль была - надо идти в соседнюю комнату, там мама спала. И вот прям мысленно подхожу к комнате, за ручку берусь двери и -рраз! - проснулся. Лежу на диване полностью, а ногой-то пол явно чувствовал. Мне б сказал кто, я бы не поверил. А сам себе верю. Потому и тебе верю, что у меня такая фигня была.
В отношении глюков - тем, кто говорит, что, мол, я - того, могу сказать - идите дружно ...
А тебе - флягу от этого не снесёт, ничё не будет, демоны не придут. Я уже потом прочитал неприметную с виду и простенькую названием книжку Роберта Монро " Путешествие вне тела" и две следующие его путешствия, далекие и окончательное. Вот он там пишет. что такие дурики приходящие гудят потому, что их энергия очень сильна. Это прим. как стоять ококло трансформаторной будки, и гул слышишь, и магн. поле сильное, всё равно тебя пронизывает. Но Монро говорил, что, во=первых, это ребята не злые, а наоборот. А во=вторых, они сами понижают своё излучение, чтоб не сжечь, так как желают только добра.
Просто я тогда своим состоянием расслабления вывел себя в какое-то состояние, пришёл на их волну, короче.
Всё, конец телеги, пошёл кофе налью себе.
Я в каком-то замкнутом пространстве, с «замыленными», непонятными, неразборчивыми предметами вокруг. Передо мной стоит женщина, как будто врач, но одета в «цивильный» костюмчик, бежевенькой расцветки, и трогая мой шов от аппендицита спрашивает, - а это, что у тебя, откуда!? Я, как маленький ребёнок, почувствовав боль от её прикосновения почти слёзно, объясняю, что и как, но в сознании своём понимаю, что что-то во всей этой процедуре не так, в эту же долю секунды, как только я это понимаю, женщина делает знак движением руки, кому-то за моей спиной, вопрошая без слов, - что делать, он понимает происходящее, затирать ему память… Из-за моей спины ей отвечает мужской голос, - оставьте ему, этот фрагмент, он вспомнит о нём, позже…
И всё. Более от этого сна, я ничего не помню. Ощущения от этого фрагмента сна, - это как абсолютная реальность, ни доли сновидений!!!!
Как думаете, что это был, за глюк?