Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серьёзный вопрос: Какое имя дать ребенку, мальчик? девочка?

lord Gary Мыслитель (6558), закрыт 15 лет назад
Мы с женой спорим какое имя дать ребенку? Пол ещё пока не определен, посоветуйте! Только серьезнее плз, без шуток!
Лучший ответ
Psevdonim Профи (714) 15 лет назад
Подумайте кем он может стать, и чего он с вами сможет добиться и назовите исходя из этого:
Командир, начальник, хозяин - Владислав.
Миротворец, личность, огромный внутренний мир - Игорь
Будет всегда рваться к номеченному - Саша
Душа общества, интересный человек - Кирил
ну и по такому алгоритму, это если сами не хотите придумывать имя.
А так можете придумать что-нибудь вроде Ярима
Остальные ответы
Эльмира Михайленко (Алиева) Гуру (2703) 15 лет назад
Артем, Антон или Валерия, Ангелина
Елена Знаток (440) 15 лет назад
Мы решили: девочка - Анечка, мальчик - Ванечка, родился Ванечка)) )
(Старший - Санечка, тоже имя хорошее) . Обязательно смотрите, что означает имя. К примеру, Ксения - "странная"(у нас сразу этот вариант отпал) и т. п.
Маша Знаток (299) 15 лет назад
Станислава - стасенька! Дарья! Мирослава! Семен, Сергей! Артемий!
самая самая Мыслитель (7595) 15 лет назад
Степан или Семен, еще можно Даниэль
Рита (Маргарита) или Ника (Вероника)
вариантов множество...
Military Doctor Мыслитель (9511) 15 лет назад
А к чему такие споры, сделайте проще. Папа хочет, к примеру мальчик Саша, а девочка - Маша - а мама - наоборот. Родится мальчик - назовите, как хочет отец, девочка - как хочет мать - и на УЗИ - не пытайтесь узнать пол, о чем предупредите врача. Так интереснее будет....
Лена Волкова Гуру (3348) 15 лет назад
Подберите имя так, чтобы оно звучало созвучно с Вашим отчеством.
Виктория Михеева Просветленный (38251) 15 лет назад
Не называйте ребенка вычурными именами. Так же имя должно гармонично звучать в сочетании с отчеством и фамилией. Есть книги, типа " Тайна имени" в них очень хорошо разложена инфо про имена.
Анюта Гуру (3100) 15 лет назад
Все имена хорошие, но откладывают очень свое значение, поэтому прежде чем называть возьмите именную книжку и почитайте, выберите и назовите.
Лена Попова Профи (725) 15 лет назад
зайдите на сайты прочитайте характеристику имен которые вам понравились.
Татьяна Зайцева Гуру (2909) 15 лет назад
Подбирайте имя, чтобы оно сочеталось с отчеством и фамилией. Или назовите тем именем у кого в день рождения вашего ребенка именины.
Евгения Крылова Ученик (244) 15 лет назад
Когда родится, то будет понятно какое имя подходит ребенку. Мою дочь зовут Кира. Ей очень подходит.
Екатерина Знаток (300) 15 лет назад
а мне нравится имя мирослава!! красиво звучит!! а мальчик-женя (евгений), саша!!
Surikata Мудрец (18469) 15 лет назад
Наверное вам просто хочется со всеми поделиться своей радостью, Так мы вас поздравляем и желаем благополучного завершения. А что касается имени - ну, я бы ни за что не стала бы слушать никого, всё решает папа-мама. А знаете, сколько не решали коллективно, в последнее время всё заканчивалось Алисами, Янами, Никитами, может у вас что пооригинальней получится, удачи!
Мария-Валентина Мыслитель (5240) 15 лет назад
а у нас в городе одни Насти и Даники с Арсениями. я считаю, что ребенок должен быть индивидуален, чтобы в классе или в саду он был такой один. ну, допустим, девочку можно назвать Ярославой (коротко Яся), а мальчика Матвей, Назар... а вообще, выбите по-нескольку имен разного пола и тащите из шапки.
Julia Гуру (2546) 15 лет назад
Лично мне нравится мальчик- Влидислав (Влад) , сын мой Ванечка. Для девочки нравится - Яна, Кристина, Юлиана
Вааще Чумавой Диназавр Мастер (1241) 15 лет назад
Мы еще не беременны, но имена уже знаем... Даша или Артем
Алеся С Мастер (1225) 15 лет назад
сейчас редкое имя Алеся, может вам понравится, если начинается с А - это белорусское, а с о - украинское, как скажите так и запишут в свидетельстве. меня бабушка так назвала. лично мне нравится простые имена - Аня, Полина, Маргарита, Настя, Ваня, Сережа, Андрей, Артем
Похожие вопросы