Psevdonim
Профи
(714)
15 лет назад
Подумайте кем он может стать, и чего он с вами сможет добиться и назовите исходя из этого:
Командир, начальник, хозяин - Владислав.
Миротворец, личность, огромный внутренний мир - Игорь
Будет всегда рваться к номеченному - Саша
Душа общества, интересный человек - Кирил
ну и по такому алгоритму, это если сами не хотите придумывать имя.
А так можете придумать что-нибудь вроде Ярима
Елена
Знаток
(440)
15 лет назад
Мы решили: девочка - Анечка, мальчик - Ванечка, родился Ванечка)) )
(Старший - Санечка, тоже имя хорошее) . Обязательно смотрите, что означает имя. К примеру, Ксения - "странная"(у нас сразу этот вариант отпал) и т. п.
Military Doctor
Мыслитель
(9511)
15 лет назад
А к чему такие споры, сделайте проще. Папа хочет, к примеру мальчик Саша, а девочка - Маша - а мама - наоборот. Родится мальчик - назовите, как хочет отец, девочка - как хочет мать - и на УЗИ - не пытайтесь узнать пол, о чем предупредите врача. Так интереснее будет....
Анюта
Гуру
(3100)
15 лет назад
Все имена хорошие, но откладывают очень свое значение, поэтому прежде чем называть возьмите именную книжку и почитайте, выберите и назовите.
Surikata
Мудрец
(18469)
15 лет назад
Наверное вам просто хочется со всеми поделиться своей радостью, Так мы вас поздравляем и желаем благополучного завершения. А что касается имени - ну, я бы ни за что не стала бы слушать никого, всё решает папа-мама. А знаете, сколько не решали коллективно, в последнее время всё заканчивалось Алисами, Янами, Никитами, может у вас что пооригинальней получится, удачи!
Мария-Валентина
Мыслитель
(5240)
15 лет назад
а у нас в городе одни Насти и Даники с Арсениями. я считаю, что ребенок должен быть индивидуален, чтобы в классе или в саду он был такой один. ну, допустим, девочку можно назвать Ярославой (коротко Яся), а мальчика Матвей, Назар... а вообще, выбите по-нескольку имен разного пола и тащите из шапки.
Алеся С
Мастер
(1225)
15 лет назад
сейчас редкое имя Алеся, может вам понравится, если начинается с А - это белорусское, а с о - украинское, как скажите так и запишут в свидетельстве. меня бабушка так назвала. лично мне нравится простые имена - Аня, Полина, Маргарита, Настя, Ваня, Сережа, Андрей, Артем