Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
xxx xxx
Мастер (1192)
Закрыт: 3 года назад
Подарить стикер! NEW
Ах карнавал, удивительный мир - Кто это поет и как называется?
Добавлено 3 года назад
| Еще есть современный относительно клип, кто там пел? чей клип? несколько лет назад его по тв крутили. |
|
Лучший ответ
|
Нина Дюк
Гений (121145)3 года назад (ссылка)
Источник: название-Ах,карнавал
|
|
Другие ответы
|
ВМФ
Искусственный Интеллект (175251)3 года назад (ссылка)
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Acqua
Ученик (8)3 года назад (ссылка)
Лампы погасли звезды зажглись Лампы погасли звезды зажглись Лампы погасли звезды зажглись Мы в южном баре "Дикая рысь" Рэггей играл нам туземный биг-бэнд Рэггей играл нам туземный биг-бэнд Рэггей играл нам туземный биг-бэнд Все обещало мне хэппи-энд Нам было жарко так жарко вдвоем Нам было жарко так жарко вдвоем Нам было жарко так жарко вдвоем Мы целовались мы пили ром Ах карнавал удивительный мир Где перемешан Париж и Каир Запах жасмина и горький миндаль Жаль мы не встретились раньше как жаль Ах карнавал мой придуманный мир Где ты сверкаешь как нежный сапфир Жизнь маскарад а любовь карнавал Но сброшены маски тебя я узнал Смешная девчонка челка как медь Смешная девчонка челка как медь Смешная девчонка челка как медь С этой девчонкой легко улететь Она говорит она влюблена Она говорит она влюблена Она говорит я в тебя влюблена Пусть говорит она просто пьяна Ах карнавал удивительный мир Где перемешан Париж и Каир Запах жасмина и горький миндаль Жаль мы не встретились раньше как жаль Ах карнавал мой придуманный мир Где ты сверкаешь как нежный сапфир Жизнь маскарад а любовь карнавал Но сброшены маски тебя я узнал Ах карнавал удивительный мир Где перемешан Париж и Каир Запах жасмина и горький миндаль Жаль мы не встретились раньше как жаль
|
|
|
|
мартовский попугаяц
Оракул (56052)3 года назад (ссылка)
| ну вообще то этот номер к московскому фестивалю молодёжи и студентов делал ансамбль под управлением В.Назарова |
|
|
|
|
|