Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что подарить на свадьбу????

НАТАЛЬЯ . Ученик (93), закрыт 15 лет назад
подруга выходит за муж нужен прикольный подарок банком от 3000 -5000руб
помогите пожалуйста...

пс: бытовая техника и сервизики не катят(
Дополнен 15 лет назад
у ребят всё отлично с деньгами...
Лучший ответ
Марусья Знаток (308) 15 лет назад
Нам вот на свадьбу подарили строгий ошейник для мужа, и пряник и кнут для жены. Прикольно было открывать коробки))))))))))))))))
Остальные ответы
Тося Мыслитель (8605) 15 лет назад
деньги нужнее не придумаешь
Валя Козлова Мастер (1440) 15 лет назад
Я недавно в журналепрочитала, что есть оригинальные подарки: листок с историей фамилии человек или имени, на картинке в журнале было всё красиво оформленно) Стоимость - приерно 2000
Татьяна Гуру (3255) 15 лет назад
Думаю, самый прикольный подарок, это деньги молодежёнам.. . Поверьте, все деньги сложат и купят себе что-нибудь ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНОЕ. А так каждый нафантазирует, а им не понравиться. А прикольное можно, что-нибудь подарить в довесок. Например, пустышку и пелёнку и стих сочинить прикольненький. Или танец мужчин, парней "танец маленьких лебедей", на ура проходит. Удачи!
Екатерина Гуру (3494) 15 лет назад
Конечно деньги, А то бывает дарят одинаковые подарки, и тогда получается бесполезный подарок. Да и пусть молодожены сами решат, что купить. Ведь у них столько планов!!!!
Авторские украшения Профи (621) 15 лет назад
Я всем своим подругам на свадьбу дарю деньги! Поверьте, это самый классный подарок, пусть они сами выберут то, что им нужно!
Binder Просветленный (23625) 15 лет назад
Деньги лишними не бывают! Каждый приглашенный подарит по 3000 - уже неплохая сумма получится)
Пользователь удален Просветленный (33620) 15 лет назад
Красивый конверт.... с 10 - ю тысячами. Лучше этого нет ничего....
Алена Агафонова Профи (932) 15 лет назад
деньги!! ! они всегда нужды их много не бывает!!!
Похожие вопросы