Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Ответы Mail.ru
Статистика
Сейчас на сайте: 9 338 Открытые вопросы: 118 842 Вопросы на голосовании: 12 583 642 Ответы: 391 132 760
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидеоБлог
Зачем откопал?   Гуру (3403)
Закрыт: 2 года назад
Подарить стикер! NEW

Германия. Зпрещены бесплатные скачивания МР3. Наказание до 5 лет лишения свободы. Как вы относитесь к такому закону?

Имеется ввиду с точки зрения потребителя?
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Уинклтос     Ученик (205)2 года назад  (ссылка)
дибилизм!

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 Antrakt   Искусственный Интеллект (152209)2 года назад  (ссылка)
Сейчас кремль ради вступления в ВТО может тебе и за скачивания картинки из инета что угодно назначить...
Борьба с пиратством-одно из условий вступления...или преступления перед собственным народом-это кому как видится
Мой мирФотоВидеоБлог
 Татьян Александрович   Знаток (432)2 года назад  (ссылка)
глупости....
может там еще писать после 12 ночи запретят?
а что....экономия и очищение экологии от излишков аммиака
Мой мирФотоВидеоБлог
 Денис Потапов   Профи (883)2 года назад  (ссылка)
скачивая фильм или музыку ты не кладешь денежку в карман правообладателям и на самом деле это преследуется по закону как пиратство, просто у нас к этому лояльно относятся! а так любое копирование запрещено!
Мой мирФотоВидеоБлог
 challenging   Гуру (3920)2 года назад  (ссылка)
Умом Германию не понять.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Dimmка Лодырь   Мыслитель (6940)2 года назад  (ссылка)
Что русскому хорошо,то немцу тюрьма :)))
Мой мирФотоВидеоБлог
 Igor   Оракул (73880)2 года назад  (ссылка)
Я скачиваю не только музыку, но и фильмы)))), смотря с какого сайта. С полицией проблем ни разу не было
Мой мирФотоВидеоБлог
 t-max   Мыслитель (9684)2 года назад  (ссылка)
Что, посадить большую часть населения страны за использование контрафакта? Чушь, жалкие потуги правообладателей, которые вечно будут хусосаь, по крайне мере в нашей стране..
Мой мирФотоВидеоБлог
 $ergey Ershoff   Искусственный Интеллект (123536)2 года назад  (ссылка)
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) впервые возбудила дело против крупнейшего производителя программного обеспечения Microsoft. Компания слишком назойливо продвигает последнюю версию своей операционной системы Windows Vista, подозревает ФАС
http://www.fas.gov.ru/article/a_24528.sh...
Мой мирФотоВидеоБлог
 Парус   Гуру (2666)2 года назад  (ссылка)
Для Германии в самый раз. Для нас - полная утопия
Мой мирФотоВидеоБлог
 Игорь Корсаков   Профи (776)2 года назад  (ссылка)
да немцы есть немцы...
небось деньги копят.
с одной стороны верно, может пиратство как-то тормознуть хотят, но только уменьшат конкуренцию профессионалом, у которых всё схвачено и все куплены, кто нужен)))
Мой мирФотоВидеоБлог
 Anna К.   Мыслитель (9568)2 года назад  (ссылка)
Вобщето правильно, но это сладкое слово ХАЛЯВА...!
Мой мирФотоВидеоБлог
 наталья петрова   Мудрец (15337)2 года назад  (ссылка)
никак , в России 90% програмное обеспечение пиратское , я права?
Мой мирФотоВидеоБлог
 Menahem Berman   Просветленный (32494)2 года назад  (ссылка)
вот только пусть сначала это докажут
Мой мирФотоВидеоБлог
 Чегоська   Профи (525)2 года назад  (ссылка)
ну и пусть хоть че творят)у нас Россия,а не Германия)а закон канеш правильный,но если посматреть глубже...бесполезный
Мой мирФотоВидеоБлог
 Peter   Мудрец (13563)2 года назад  (ссылка)
Ну,немцы странный народ,как и русские....Они странные были и в Сталинградскую битву....Ну,что-то пошло не так...у них....Может "калибр" не тот!!! :-)))
Мой мирФотоВидеоБлог
 Похабыч   Просветленный (31871)2 года назад  (ссылка)
Ну надо же что бы хоть в чем то побежденные жили хуже победителей..)
Мой мирФотоВидеоБлог
 DSNicron   Знаток (481)2 года назад  (ссылка)
Не ехать на ПМЖ в Германию)))
Мой мирФотоВидеоБлог
 Ололо трололо   Профи (655)2 года назад  (ссылка)
Жесть,конечно..Я лично как качала бесплатно, так и буду качать. Россия не Германия:-) Хотя..У меня друг-программист из Гамбурга,немец. Качает ВСЁ принципиально только из инета и только на халяву уже не один год:-)
Мой мирФотоВидеоБлог
 ARBAT 7007   Просветленный (58283)2 года назад  (ссылка)
К великому сожалению потрбитель, особенно российский, привык (его приучили ещё большевики) к тому, что "всё вокруг колхозное, всё вокруг - моё". На сайтах и форумах только и слышно: "Где бесплатно скачать 'Adobe Photoshop 8.1', фильм ХХ или реферат на тему YY.
На самом деле поставте себя на место человека, который кроме как сочинять музыку ничего не умеет. Этим он и кормится. С дуру он помещает своё произведение в Интенете. В итоге весь мир балдеет от такой композиции, а автор внужден занимать деньги в банке, чтобы не умереть с голоду. Ведь всё это уже проходили посмотрев довоенный фильм "Волга-волга" с Любовью Орловой. Вся страна поёт, а автор об этом не знает.
В цивилизованном обществе всё это уже давно поставлено на цивилизованные рельсы. Если я высылаю свою фотографию в издательство и редакция соглашается её опублковать и публикует, мне высылается официальное подтверждение того, что они присвоили мне авторские права на это моё фото, статью музыку, песьню и т.д. Вы, россияне, ещё не привыкшие к жизни в цивилизованном обществе так и будете смыкать по чему-то халявному. Однако, это - тот же бесплатный сыр в мышеловке. Я удивляюсь на компанию 'Microsoft' - как она ещё не накрыла Россию с её пиратскими копиями её продукции. А для этого у них есть полный арсенал, в который я случайно попал.
А дело было так. Одно время наш средний сын проживал вместе с нами в Южной Калифорнии. Именно тогда в 1994 году он подарил мне мой первый персональный компьютер, подключив его к Интернету и создав в доме LAN - локальная вычислительная сеть (ЛВС, локальная сеть; (англ. Local Area Network, LAN) — компьютерная сеть, покрывающая обычно относительно небольшую территорию или небольшую группу зданий (дом, офис, фирму, институт). Также существуют локальные сети, узлы которых разнесены географически на расстояние более 12 500 км (космические станции и орбитальные центры). Несмотря на такое расстояние, подобные сети относят к локальным.
На его компьютере была установлена корпоративная версия 'Windows XP Professional x64 edition' - эдакий монстр при помощи котрого можно было бы управлять всем миром. Но сын нашёл другую работу и уехал в Майами (Флорида). Я же продолжал беспечно работать с ОС ХР. Тем временем 'Microsoft', обнюхивая своё пространство, распознало, что я в личных и бытовых целях использую корпоративную версию их мат. обеспечения. Предупредили - раз, предупредили - два, а затем начали вырубать все свои программы, начиная с 'Microsoft Picture it!', 'Microsoft Flight Simulator 2004' и заканчивая полным разрушением своей операционной системы в моём компьютере. В итоге - я вбросил его на помойку и купил себе мой НР 'Pavilion а1020n'' со встроенной оригинальной англоязычной ОС 'Windows XP' при помощи которой я и отвечаю Вам на Ваш вопрос. Захоти Америка в информационном плане дисбаллансировать нашу страну, они при помощи компании 'Microsoft' = FBR +CIA уничтожат все подпольные версии своего математического обеспечения. В нашей стране начнётся информационный хаос.
Не воруйте чужое. Всё равно вас поймают! Если что-то для вас дорого - подожите и соберите деньги. Но оплачивайте труд тех людей, которые старались ради вас.
В противном случае будете биться головой об пол и причитать - "Какой же я был мудак".