Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, которые прокалывали презервативы, что вышло?)))

Ксения Иванова Ученик (15), закрыт 15 лет назад
Глубоко моральным просьба не беспокоиться!
Меня терзают сомнения, но уже поздно - я уже все пачки попортила)Вдруг муж мне не поверит потом?)
Лучший ответ
Ксения Illuminatti Мыслитель (9350) 15 лет назад
да лан, не парься)) )
мужчины даже те, что говорят, что хотят детей, до самого последнего момента сомневаются, они же сами дети, зато в роддом первые летят
все будет нормально)) )
Остальные ответы
Мужик Просветленный (32300) 15 лет назад
Ну вот и результат: у твоей мамы - ты родилась.
Котенок Тошка Просветленный (21420) 15 лет назад
чтобы муж поверил тебе, сначала позанимайся сексом с проколотым презервативом, а после секса покажи ему все проколотые презервативы, и обрати его внимание на то, как сперма течет с дырки из проколотого презерватива, который висит на его члене после секса.
тамара киршина Просветленный (40691) 15 лет назад
Мне тут в ответах один мужик написал, что такие презы не одеваются, рвуться при попытке одеть. . Может тебе попробовать на банан одеть или на огурец?
Источник: Сама на проверяла...
Чувство Меры Просветленный (21685) 15 лет назад
Возникает вопрос : ЗАЧЕМ??? ?
Ребенок должен быть желанным для обоих, да и на вранье далеко не уедешь.
Анастасия... Оракул (60362) 15 лет назад
проколотый презерватив еще при одевании скорей всего порвётся.
По телеку в какой-то умной передаче говорили)))))
Полуненок Мыслитель (7301) 15 лет назад
зачем это делать? если он не хочет сам детей, то таким способом нельзя принуждать человека к ответственности на всю жизнь. как-то это не честно будет, и не факт что он не предложит прервать нежелательную беременность.
worm32 Гуру (4750) 15 лет назад
это ужасно, все время в презервативах.. (((
Юлия Мастер (1527) 15 лет назад
А кто-то их ещё и прокалывает?)))
Брю.net'ка Мыслитель (8406) 15 лет назад
думаете он сам не заметит что он рваный? опасно, спалиться можно!
Елена Коновалова Мастер (1130) 15 лет назад
ну и зачем ты это делаешь? ? ребенок не игрушка, а если муж не хочет его, то забудь о том что он него будет какая-то помощь, а одной ой как тяжело!
Алена Сергеевна Мастер (1447) 15 лет назад
не поверит покажи как капает и поздравь с лялькой))
DirtyDog Мыслитель (9912) 15 лет назад
Неповерет чему? Что вы от него беременны? :) Может, выже предохраняетесь....: ) Но выже вумная если про дырки придумали значит и тут выкрутитесь :)
А вы неподумали что у мужа может быть любовница и что она быстрей забеременеет таким образом. Случайно всегда быстрей происходит.
...и поидее проколотые презервативы рвутса раньше чем мужчина успевает кончить. А если мужчина не дурак то можно и пошее схлопотать за такие шутки :)
Рита Карризи Ученик (175) 8 лет назад
если он не хочет детей то НАХРЕНА ПОСТУПАТЬ КАК МРАЗЬ??!! это обман, а как он будет потом теьбе доверять после такой подлости?? никак. да и многие уходят после такого.
valeria billot Ученик (188) 6 лет назад
Сама ты подлая мразь!
Похожие вопросы