Котенок Тошка
Просветленный
(21420)
15 лет назад
чтобы муж поверил тебе, сначала позанимайся сексом с проколотым презервативом, а после секса покажи ему все проколотые презервативы, и обрати его внимание на то, как сперма течет с дырки из проколотого презерватива, который висит на его члене после секса.
Полуненок
Мыслитель
(7301)
15 лет назад
зачем это делать? если он не хочет сам детей, то таким способом нельзя принуждать человека к ответственности на всю жизнь. как-то это не честно будет, и не факт что он не предложит прервать нежелательную беременность.
DirtyDog
Мыслитель
(9912)
15 лет назад
Неповерет чему? Что вы от него беременны? :) Может, выже предохраняетесь....: ) Но выже вумная если про дырки придумали значит и тут выкрутитесь :)
А вы неподумали что у мужа может быть любовница и что она быстрей забеременеет таким образом. Случайно всегда быстрей происходит.
...и поидее проколотые презервативы рвутса раньше чем мужчина успевает кончить. А если мужчина не дурак то можно и пошее схлопотать за такие шутки :)
Рита Карризи
Ученик
(175)
8 лет назад
если он не хочет детей то НАХРЕНА ПОСТУПАТЬ КАК МРАЗЬ??!! это обман, а как он будет потом теьбе доверять после такой подлости?? никак. да и многие уходят после такого.
Меня терзают сомнения, но уже поздно - я уже все пачки попортила)Вдруг муж мне не поверит потом?)