Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я бы хотела узнать, есть ли в Алматы лингвистические колледжи?

~HeLLy~ Ученик (108), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
КРИСТИНА. Высший разум (474873) 15 лет назад
в гуугле так и спроси-найдёшь ответ
Остальные ответы
Алечка Мыслитель (6192) 15 лет назад
UCHEBA.KZ - ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ при Казахском университете им ...ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ Год создания 1994. Государственная лицензия №0010081. Специальность: ...Алматы, ул. Досмухамедова, 15 (угол ул. Гоголя, между ул. ..
ucheba.kz/?p=723

Колледжи Алматы - Форум Алматы - Almaty-City.kzСообщений: 4
ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ при КазУМОиМЯ, АО г. Алматы, ул. Досмухамедова, д. 15 (727) 233-43-51 факс: 233-43-48. НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ДАРЫН, НУО г. Алматы, ул ...
almaty-city.kz/forum/spravochnaya/187-kolledzhi-almaty.html -

Колледжи в Алматы - Центр ТяжестиКолледжи в Алматы, Образование на базе 9 классов ...Хотим пробовать в Лингвистический колледж еще - там дополнительно собеседование . .
bb.ct.kz/index.php?showtopic=110510&st=160

Республиканская ассоциация частных организаций образованияАлматы. 24. УО Негосударственная Современная Гимназия. г. Алматы. 25. «Лингвистический колледж» ННУО и «Лингвистическая школа-лицей» . г. Алматы ...
www.rapo.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemid=36
Пользователь удален Гуру (3410) 15 лет назад
Есть, конечно. Колледж при Институте иностранных языков и международных отношении имени Аблай хана, колледж при Алматинском гос. университете, также педагогически колледж по улице Суюнбаю, насколько я знаю.
Похожие вопросы