Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чем чревато увеличение щитовидной железы?

Галина Просветленный (25123), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
У меня уже который год стоит диагноз "2 стадия", однако мне ничего не мешает (врачи в недоумении, хотя и узи делала. Меня эта болезнь как бы не беспокоит. Говорят, с ней каждый второй...
Лучший ответ
Василий Просветленный (29920) 4 года назад
Увеличение щитовидной железы сопровождается не только повышенной или пониженной секрецие гормонов, но и на фоне недостаточного содержанияйода в питьевой воде и продуктах питания (эндемический зоб, видимо у Вас этот случай) . В этом случае Вам требуется прием препаратов йода.
MIPSIПросветленный (31510) 4 года назад
В разных случаях -разные препараты! Что вы совеутете человеку?некоторым с заболеванием щитовидной железы йод противопоказан. ей-богу, у вас мозг присутсвует?
Остальные ответы
Julia Roba Профи (723) 4 года назад
Полнотой!
T&P Искусственный Интеллект (121786) 4 года назад
Если гормоны в норме-ничем
Weta Мастер (2321) 4 года назад
лечи пока не выросла еще больше и пока таблетками можно вылечить. Потом хуже будет. Болезни щитовидки разрушают организм, сердце, внутренние органы. Я в свое время тоже плевала на себя с большой полки, дорастила до 4 степени, состояние было хуже не куда (задыхалась по ночам, руки тряслись как у алкаша постоянно, слабость страшная была, один раз в автобус на четвереньках заползла, потому что не смогла подняться по высокой ступеньке, ой, как страшно мне стало после этого) Сделали операцию, вырезали по полной программе. после операции развилась нехватка гормонов, опять попринимала гормоны недельки две и бросила. Разжирела кило на тридцать. сейчас взяла себя в руки, лечусь и думаю, какая дура была, не лечилась, когда только увеличение щитовидки выявили. меня тоже сначала ничего не беспокоило.
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 64 года. У меня хронический простатит в легкой форме и небольшая аденома предстательной железы. Я...