Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

кто такие миссионеры? и кого можно назвать сегодня настоящими миссионерами?

Ученик (111), закрыт 5 лет назад
в первом веке миссионеры помогли мноим стать христианами. Один из них Филипп, отправился в Самарию. где ему внимало множество людей (Деяние 8:5-8). Павел вместе со своими сотрудниками много путешествовал. на Кипре, в Малой Азии, Македонии, Греции и Италии. в тех городах где он был множество иудеев и греков стали верующими Деяние 14:1, 16:5, 17:4. Тит служил на Крите Титу 1:5. Петр трудился в Вавилоне. и к 62-64 году н.э о служении христиан было уже хорошо известно в Понте. Галатии. Каппадокии. Азии и Вифании (1 Петра 1:1, 5:13).
Лучший ответ
кто исполняет миссию ХРИСТА, которую ОН заповедал говоря; --Maтф. 28гл. с19ст. ---20ст. <<Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. Уча их соблюдать всё что Я повелел вам; и се Я с вами во все дни до скончания века. АМИНЬ.
Остальные ответы
Те же бизнес-тренеры, только не за деньги, а за бонусы перед "Богом" трудятся. Зомбируют толпу, которой лень искать ответы в жизни самой и которая ждет готовых ответов, на вопросы, поставленные жизнью.
Многие люди видели миссионеров Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (иногда известных как мормонские миссионеры) . Они часто выделяются из толпы, потому что они молодые и выглядят ухоженными; носят тёмные костюмы, белые рубашки с галстуками; ходят парами и носят таблички. Не удивительно, что многие видели их – Церковь имеет самое большое количество действующих миссионеров по всему миру. Начиная с 2004 года, около 56000 миссионеров служили в разных странах мира.

С самого начала своего существования, Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (известная как Церковь мормонов) была проповедующей церковью, которая посылала миссионеров по всему миру. О миссионерской работе постоянно ведутся разговоры в Церкви, чтобы помочь членам Церкви быть более смелыми и делиться Евангелием с друзьями и близкими.

Миссионерская работа является основным принципом Церкви и стала самой узнаваемой чертой Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. В тёмных костюмах и белых рубашках, молодые парни – «старейшины» – едущие на велосипедах или идущие пешком по двое – эта картина известна всем, как в больших городах, так и в малых. Девушки-миссионерки, которые также ходят парами, называются «сёстрами» . Все миссионеры направлены Церковью в разные страны, где правительство разрешает им проповедовать. Они сами или их семьи оплачивают свою миссию. Очень часто им приходится учить иностранный язык.
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Будьте осторожны в высказываниях и не критикуйте окружающих. Сегодня существует большая вероятность нажить себе недоброжелателя или даже врага из-за...
Похожие вопросы
Также спрашивают