Ангелина
Профи
(965)
15 лет назад
Ну это может быть просто твой домовой. накорми его. и задобри. К примеру кроме молока и хлеба возьми блюдце, положи туда мелочи и поставь это блюдце на самое высокое место в квартире (антрисоль) И все.
Ну а если это на самом деле полтергейст то надо почитить квартиру, за этим к батюшке. Но хотя мне кажется что просто домовой шалит.
Однохарь
Просветленный
(24680)
15 лет назад
а никто и не смеётся.. .
может просто домовой ходит?
попробуй определить - что за дух. если нечистая сила какая-ты это сразу почувствуешь.
если дух не злобен - поговори с ним. порой они многое могут рассказать.
Иван ПотоцкийМастер (1713)
15 лет назад
Мне кажется - это дух моего родственника, он умер не своей смертью (его сбила машина, когда он ехал как раз к нам домой).
АнгелинаПрофи (965)
15 лет назад
Нет ну как по твоему обычный человек может поговорить с духом? в это надо верить сильно(ну бывает так что говорят с умершими родственниками люди не спорю). и знать как. А он ни в зуб ногой в этом деле.
Целитель Шаман
Гуру
(4376)
15 лет назад
Домовой и Дух, порой ведут себя одинаково. Ходя по кв и чем-то занимаются. Но в отличии от домового, Дух не постоянный житель дома. Его присутствие не может быть случайным. Чаще всего, его пребывание в доме, не сулит ни чем хорошим.
Для тог, чтобы точно знать цель или причину пребывания в доме, нужно обратиться к магу, который установил бы контакт и выяснил все причины и кто он.
Рекомендую Вам последовать совету.
Хотя прежде, нужно выяснить - дух ли это
Олег Журавлев
Мастер
(1437)
15 лет назад
Это домовой. Чтобы он не тревожил, необходимо почистить дом. После этого ритуалу чужой домовой (если такой появился) уйдет из дома, а свой вернется.
Вам необходимо купить 12 видов различных семян, сходить к экстрасенсу, чтобы он зарядил их для очистки дома и после этого выполнить следующее:
1.смешать 12 видов семян в посудине, перемешать, сверху положить краюшку хлеба, положить свечку.
Поставить на три дня в комнате, затем хлеб разломать и выбросить птичкам.
2.читать «Отче наш» и разложить семена на кучки по количеству комнат, каждую кучку разложить в четыре пакетика и каждый пакетик уложить в комнатах по углам.
3.прочитать на кухне молитву:
«Сею, сею, посеваю,
12 семян высеваю
Чужого домового
Из дома выгоняю.
А ты, свой домовой,
Иди домой! »
4.через три дня семена собрать в посудину, перемешать, оставить часть семян для оберегов, остальные высеять через окна. Которые бывают открытыми, читая при этом молитву:
«Сею, сею, посеваю,
12 семян высеваю
Чужого домового
Из дома выгоняю.
А ты, свой домовой,
Иди домой! »
5.с горящей свечей пройти по часовой стрелке от входной двери все помещения квартиры и закончить входной дверью. Открыть дверь, загасить свечу в сторону открытой двери и прочитать молитву:
«Сею, сею, посеваю,
12 семян высеваю
Чужого домового
Из дома выгоняю.
А ты, свой домовой,
Иди домой! »
Промыть порог святой водой.
6. обереги поместить на рабочем месте, в машине, помещениях, с собой.
Мишель
Мастер
(1675)
6 лет назад
И у меня такое было... ощущаю присудствие, шаги, вообщем ужас охватывает!!! А самое главное пожаловаться не кому, живу то я одна... Я здорова. Алкоголь не употребляю.... и ещё заметила, чем сильнее я этого страшаюсь, тем отчётливее шаги!