Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 29 595 Открытые вопросы: 135 326 Вопросы на голосовании: 11 555 783 Ответы: 371 944 147
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидеоБлог
Личный Кабинет Удалён   Мастер (1345)
Закрыт: 5 лет назад
Подарить стикер! NEW

Весь день плачу !!!помогите !!!:"(

парень говорит что тольео обо мне и думает , на свиданиях не сводит с меня глаз , вот даже уже с друзьями знакомил неделю назад, , все отлично прошло , постоянно около меня крутился то обнимет то поцелует , и тут уже 2 дня не звонит, вчера и сегодня , правда он очень занят , юрист . работает с утра до ночи , но я уже и не знаю что думать , мне так плохо , неужеле все его слова ложь , ниужеле забыл меня ?!:( ведь день можно быть занятым на стлько что даже позвонить некогда , но 2 мне кажется уж можно найти пол минуточки и позвонить ...:(( как мне плохо , не знаю что думать , а я ведь так его полюбила
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Сергей Снежный     Знаток (363)5 лет назад  (ссылка)
Анюточка, поверь, этот парень - именно то, что тебе нужно. Пусть ты проплакала весь день, но это никого не должно касаться, кроме тебя. Не расстраивайся из-за того, что он сильно загружен на работе. Это говорит лишь о том, что он серьёзный человек. А мальчика своего ты должна сподвигнуть на то, чтобы он тебя завоевал. Незаметно подтолкнуть его поближе к себе. Скажи, что хочешь его видеть. Сделай ему подарок. Желательно самодельный. Скоро 23 февраля. Вырежи цветочек из цветной бумаги, вложи внутрь загадочное пожелание. Скорее всего, он немного стеснительный и очень нуждается в женском внимании. Удели ему это внимание именно так, как ему хочется. Пригласи его в университет на "тренинг юристов". Скажи, 7 часов, такая-то аудитория, будет полным-полно народу. Он придёт - а в пустой аудитории ты, пара свечек и ужин... Поверь, он это запомнит на всю жизнь и ему будет очень приятно=) Не бойся его удивлять! Тебе крупно повезло, что ты с ним встретилась. Теперь всё зависит от тебя. Это школа жизни. Ты прекрасный человечек, раз тебе знакомо это чувство. Пусть оно перерастёт во что-то серьёзное! Я желаю тебе удачи, большой любви и главное - не упусти своё счастье! =)

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 Желтая солнышка   Гуру (4226)5 лет назад  (ссылка)
позвони сама
Мой мирФотоВидеоБлог
 Маша Осипова   Мудрец (17196)5 лет назад  (ссылка)
Все что ни делается, все к лучшему! Кис, не переживай!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Личный Кабинет Удалён   Знаток (332)5 лет назад  (ссылка)
Эх,не парься....время покажет
Мой мирФотоВидеоБлог
 Юрий   Мудрец (13561)5 лет назад  (ссылка)
глупости это все....подрастешь - поймешь
Мой мирФотоВидеоБлог
 ksenon   Мыслитель (6905)5 лет назад  (ссылка)
анюточка,не плачь...мало ли дела какие...а может он тебе сюрприз готовит или еще что!!!позвони сама и успокой свое сердечко!!!я верю,что он не врет и очень тебя любит!!!не переживай все будет хорошо!
Мой мирФотоВидеоБлог
 ***Я СаМаЯ ЛуЧшАя***   Гуру (3277)5 лет назад  (ссылка)
Не расстраивайся,всякое могло случиться,может действительно у него нет времени и как только у него появиться свободное время-он обязательно тебе позвонит!!!
Мой мирФотоВидеоБлог
 dmitriy konstantinov   Мыслитель (5565)5 лет назад  (ссылка)
Нет вы неправы . это техника соблазнения , временный игнор , не беспокойся если он всё грамотно сделает , то ты скоро у него в постельке будешь
Мой мирФотоВидеоБлог
 юля деренкова   Знаток (444)5 лет назад  (ссылка)
Успокойся!Просто человек занят мозговым штурмом,а когда этим занят,то мысли только в одном русле текут!Всё будет хорошо:)!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Агнешка Мстиславовна   Оракул (72307)5 лет назад  (ссылка)
такое бывает, вот если он больше недели будет так занят, тогда стоит задуматься!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Ритуля *   Профи (535)5 лет назад  (ссылка)
Для начала успокойся.Когда мы с моим парнем только начали встречаться у нас было тоже самое.То он забудет позвонить, то занят.Я дико обижалась.Но однажды он мне пизнался что у него давно не было девушки и он просто привык к одиночеству.Я его поняла.Наверняка все не так уж страшно, может у него случилось что то серьезное.А он наверняка в тебя влюблен по уши)))))Не раскисай!Все будет хорошо!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Личный Кабинет Удалён   Знаток (311)5 лет назад  (ссылка)
Анюточка,перестать плакать,2 дня это не повд чтоб растраиваться!!Вот если он те на прямую скажет что ВСе,вот тогда да,а пока то чего плакать???Не знаяч ситуации не надо распускать нюни!Ножет у него какие проблемы,что угодно может быть,а вообще,если хочешь проверить что такое??То просто пошли ему смс, привет что забыл??Он те точно ответит!!!И не бойся,всё будет хорошо!!Слезы всё равно не помогут.Просто надо не ного подождать,а пока поставь любимый фильм купи се соку* и наслофить этим ощющением!!!Не растраивайся....=)
Мой мирФотоВидеоБлог
 Юлька   Знаток (357)5 лет назад  (ссылка)
всё будет хорошо!!!!Улыбнись
Мой мирФотоВидеоБлог
 Raisa   Профи (763)5 лет назад  (ссылка)
Sama vinovata , kak postavisch , tak i budesch imet....Bednaya . Postav sebia na mesto togo , kto tebia lyubit , a tu -net , vot togda i poymiosch togo , kto tebia ne lyubit....Eto k slovu, schto bu ne vinila nikogo krome sebia v svoix slezax, eschio mnogo dovediotsa tebe poplakat , milaya tu neschastnaya ----- Dolzno but studno tebe , i zlis na sebia pobolsche--- budet legche