Пользователь удален
Мастер
(1239)
14 лет назад
Я тоже фанат. Полностью согласна с первым оратором: вкус немного отличается. Если и вы любите брокколи так, как мы, то вы с удовольствием съедите и чуть полежавший продукт.
Предлагаю слегка ее отварить, затем по желанию а) обвалять в яйце и панировке, затем обжарить б) потушить в сливках.
Ну, а если совсем переживаете - можно испечь пирог или запеканку :)
Приятного аппетита!
Malta
Мудрец
(13593)
14 лет назад
с желтизной уже ничего не поделать, так как если она появилась, то это 100% признак залежавшейся брокколи.
Если она еще не начала гнить, то готовить ее можно, тем способом, каким вы считаете нужным, но вкус все равно будет немного отличаться от свежей брокколи )))
Источник: я - фанат брокколи, поэтому знаю )))