Это настоящая паэлья, которую готовил настоящий испанец.
Это настоящий испанец. ))))))))
А если серьезно: паэлью нужно готовить на открытом огне, в большой- большой сковородке. Для нее нужет специальный испанкий рис Иберика (для паэльи) , шафран, лук, морковь, зеленый горошек, курица, баранина, говядина или морепродукты. Рис заливают бульоном, и он кипит, потом в него добавляют шафран, мясо и овощи. Минут через 40 бульон выкипает, и рис - готов. Дальше паэлью еще какое-то время (минут 10) "прокаливают на углях". Лучше, если для начала кто-то будет готовить, а Вы - смотреть. По рецептам настоящее аутентичное блюдо приготовить довольно сложно. И потом, можно приготовить неправильно, и получится не то. А Вы и Ваши близкие будут считать, что это блюдо - невкусное. У меня так было с сациви. Меня просто угостили плохо приготовленным кушаньем.