Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как пожарить жареную картошку с мясом???

Сергей Кондулуков Ученик (36), закрыт 4 года назад
Подскажите, пожалуйста, как пожарить жареную картошку с мясом?? ?

Буду очень благодарен: -)
Лучший ответ
Оленька!!! Мастер (2103) 4 года назад
берете сковородку, ставите на плиту, наливаете растительное масло, кидаете мясо (которое уже порезано на кусочки) , хорошо прожариваете, потом кидаете картошку (нарезанную, но не слишком тонко нарезанную) , и все это жарите до готовности, не забудьте посолить и добавить приправ по вкусу. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Юрий Есаулов Гуру (4168) 4 года назад
Если она уже жареная, зачем ее жарить .
olgushechka1977 Профи (873) 4 года назад
НЕ понятненько.... Пожарить жаренное????
Евгения Профи (515) 4 года назад
посмотрите здесь ----http://www.kuking.net/3_2819.htm
Бродяга Мастер (1465) 4 года назад
А зачем жарить уже жаренную картошку?
Alex@ Оракул (52647) 4 года назад
h ttp://lan.obninsk.ru/Wiki/cook:jar_kart_svin_grib
http://belcook.com/post/zharenaya-kartoshka-smazhanaya-bulba/
Kara . . . Мастер (2021) 4 года назад
Habilis КАК ПОЖАРИТЬ, ПРОСТО ЖАРИТЬ, МОГУ ПОМОЧЬ СЪЕСТЬ, ШУЧУ ПРИЯТНОГО, И ВКУСНОГО ВАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО!!!
Валентина Гуру (3022) 4 года назад
Что неужели никогда не жарили? Сначала режете мясо небольшими кусочка, жарите до полуготовности, а потом картошку ( если мясо жирное то картошку можно разрезать на 4 части, жариться дольше, но получается вкуснее ) солить и перчить уже в самом конце. Картошку жарить вначале без крышки, а минут за пять до конца накрыть крышкой.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406935) 4 года назад
Мясо духовое (студенческий рецепт 1960х)

Кусок мяса (говядину лучше плечико) хорошо натереть растительным маслом и поставить в горячую духовку при 250°. Когда подрумянится сверху, перевернуть и дожарить 60' при 220°, поливая выделяющимся соком и переворачивая (но не часто) .

На том же противне запекают картошку, очистив и натерев маслом, но не соля.

Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (313255) 4 года назад
Жаркое с овощами
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50—60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и поливая соком и жи¬ром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком
Инесса Полета Мыслитель (8935) 4 года назад
сперва жарите мясо. нарезаное или кубиками или брусочками. паралельно чистите картошку нарезаете как любите и жарите отдельно до полуготовности. мясо доводите почти до кондиции если любите то с луком и соединяете с картошкой и жарите еще 5-10 минут вместе. посолите и добавьте зелень и перчик.
Мастерица Профи (989) 4 года назад
Сначала жарим мясо. Режем небольшими кусочками на сковороде немного добавить водички. Перед готовностью бросьте картошку порезанную как для жарки ну а потом по желанию кидайте лук или приправы. Только ж не забудьте посолить все.
Соус барбекю с приятным копченым привкусом – идеальное дополнение к шашлыку, курице-гриль, стейкам, бифштексу, запеченным ребрышкам (см. наш пошаговый мастер-класс ). Благодаря своему...