Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как пожарить жареную картошку с мясом???

Ученик (36), закрыт 5 лет назад
Подскажите, пожалуйста, как пожарить жареную картошку с мясом?? ?

Буду очень благодарен: -)
Лучший ответ
берете сковородку, ставите на плиту, наливаете растительное масло, кидаете мясо (которое уже порезано на кусочки) , хорошо прожариваете, потом кидаете картошку (нарезанную, но не слишком тонко нарезанную) , и все это жарите до готовности, не забудьте посолить и добавить приправ по вкусу. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Если она уже жареная, зачем ее жарить .
НЕ понятненько.... Пожарить жаренное????
А зачем жарить уже жаренную картошку?
Habilis КАК ПОЖАРИТЬ, ПРОСТО ЖАРИТЬ, МОГУ ПОМОЧЬ СЪЕСТЬ, ШУЧУ ПРИЯТНОГО, И ВКУСНОГО ВАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО!!!
Что неужели никогда не жарили? Сначала режете мясо небольшими кусочка, жарите до полуготовности, а потом картошку ( если мясо жирное то картошку можно разрезать на 4 части, жариться дольше, но получается вкуснее ) солить и перчить уже в самом конце. Картошку жарить вначале без крышки, а минут за пять до конца накрыть крышкой.
Мясо духовое (студенческий рецепт 1960х)

Кусок мяса (говядину лучше плечико) хорошо натереть растительным маслом и поставить в горячую духовку при 250°. Когда подрумянится сверху, перевернуть и дожарить 60' при 220°, поливая выделяющимся соком и переворачивая (но не часто) .

На том же противне запекают картошку, очистив и натерев маслом, но не соля.

Жаркое с овощами
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50—60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и поливая соком и жи¬ром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком
сперва жарите мясо. нарезаное или кубиками или брусочками. паралельно чистите картошку нарезаете как любите и жарите отдельно до полуготовности. мясо доводите почти до кондиции если любите то с луком и соединяете с картошкой и жарите еще 5-10 минут вместе. посолите и добавьте зелень и перчик.
Сначала жарим мясо. Режем небольшими кусочками на сковороде немного добавить водички. Перед готовностью бросьте картошку порезанную как для жарки ну а потом по желанию кидайте лук или приправы. Только ж не забудьте посолить все.
Также спрашивают:
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно заказать детский тортик не дорого, в Москве, и желательно без предоплаты (нет времени, праздник в четверг).Заранее спасибо, за ответы....
Также спрашивают