Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тула.Клиника доктора Ульзибата.Дети с ДЦП. Кто оперировался?Отзывы?Результаты?

Просветленный (23423), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
А что при ДЦП можно оперировать?? ? Как слепому зрение возвращать.. . Гурс
кая вроде особо не прозрела...
СветланаПросветленный (20935) 3 месяца назад
Если ничего не знаете то и не отвечайте, не показывайте свою глупость.
Сходного результата можно попытаться добиться и без операции. Детям-инвалидам по ДЛО (дополнительному лекарственному обеспчению) положен ботокс бесплатно - инъекция расслабляет мышцы на пол-года примерно и за это время НУЖНО успеть восстановить насколько можно двигательные функции. Массажем, ЛФК, костюмчиком "Адель", есть еще пневматический костюмчик, не знаю как называется.. . Не для ленивых родителей, конечно. Поищите в сети. Этим хирургам все бы резать и резать.. .
Источник: хирург
СветланаПросветленный (20935) 3 месяца назад
Теорию с практикой путать не надо, Вы еще попробуйте получите этот Ботокс, люди почти год каждый раз ждут эту упаковку которая 20000 руб. стоит. Массаж -как мертвому припарка, а ботокс с каждым разом помогает все хуже и хуже, и действует он месяца 4 всего, а после отмены ребенка скручивает еще хуже. Адели при спастике ног только усугубляет ситуацию. Лень родителей тут не при чем!
посмотрите ссылки в моем блоге.
Источник: сам искал-знаю.
Также спрашивают:
Добрый день, доктор. Ребенку 1,5 года. 14 месяцев (с 5-ти месячного возраста) держится температура 37,4-37,6. Температура сохраняется каждый день и снижается только на время сна до 36,4 в среднем. Ребенок чувствует себя нормально, развитие в норме. У ребенка под глазами ...
Похожие вопросы
Также спрашивают