Top.Mail.Ru
Ответы

О попугаях

Вчера купила попугайчика волнистого,продавец сказал,что он ещё маленький.Вроде,освоился-чирикает,летает..но не ест ничего,и не пьёт.Что делать?Может,приучить как-то?Или всё из-за того,что он маленький?Просьба,ответить тех,кто знает,а не тех,кто просто баллы хочет заработать.Заранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

это нормальное поведение попугайчика.
я когда купила попугая тоже самое было не пил не ел. т. к ему надо освоится привыкнуть что в кормушки его еда. в поилки вода.
он захочет у вас кушать и будет сам про бывать где же можно достать пищу и найдёт и разберётся.
))))

Ученик
16лет

Это нормальная реакция. . Наш когда мы его привезли, тоже не ел. . Нужно время адаптироваться. . Через пару недель будет лопать так, что только успевай корм подсыпать))))))

16лет

У него пока акклиматизация происходит, а даже если в некоторых внешних проявлениях он уже освоился (чирикает и летает) , то не факт что он полностью устроился. У меня девушка покупала тоже попугайчика недавно, он не ел дня 2, и это нормально. Скоро будет кушать, все ОК будет

16лет

ничего страшного! он ещё не привык к этому дому-боиться! ничего страшного! главное, что бы пил! животные без еды долго могут! вот, например, мой кот однажды не ел 3 недели! ничего, живёт!

Мыслитель
16лет

Надо срочно ему подругу купить, вместе веселее в клетке.