Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста как избавиться от неприятных симптомов, связанных с вегето-сосудистой дистонией..?

Полина Лукина Ученик (97), закрыт 15 лет назад
Мне 15 лет, и у меня вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу, каждый день меня мучают головокружения, постоянно я нахожусь в какой-то невесомости..как выхожу на улицу так сразу падаю.. и постоянно спать хочется.. быстрая утомляемость.. подскажите как лечиться?
Лучший ответ
Xander Гуру (4589) 15 лет назад
Все, конечно, зависит от того, каким образом она себя проявляет, но.. .
Глупости все! Сама по себе вегетососудистая дистония не лечится никакими таблетками! Их можно черпать ложками, глотать литрами - но ВСД как было так и останется!
Основным методом можно считать психопрофилактику. Это то, когда ты просто не обращаешь внимания на ее проявления - и все!
А если ставят диагноз ВСД, но проявления уже довольно серьезные - скачки давления, сильные головные боли и т. д. и т. п. - здась н адо проводить коррекцию
Остальные ответы
Саша Мудрец (10731) 15 лет назад
обратитесь к кардиологу.
Дмитрий Д. Гуру (3528) 15 лет назад
Над не в ответах сидеть а к врачу бежать, бегом!
Елена Гордеева Мастер (1513) 15 лет назад
Давлене повышенное сильно?? ? Мне недавно подсказали пить крахмал ( стакан крахмала, плюс капелька йода) . Но буду рекомендовать тогда, когда испытаю на себе.
Иван М Мастер (1439) 15 лет назад
к нам срочно И все будет в порядке!
Шабанова Ирина Мастер (2410) 15 лет назад
Необходимо проконсультироваться с врачом, он назначит лечение. В таких случаях в основном назначают пирацетам (таблетки или уколы) . У меня стаж вегетососудистой дистония 15 лет, , я сейчас при кризисах принимаю фезам.
ольга федорова Мыслитель (6211) 15 лет назад
Отдыхать побольше, не нервничать по любому поводу. Вплоть до аутотренинга!!!! У меня это началось года в 22. Болезни молодеют.... Сейчас мне 36, я мучаюсь от давления, пью таблетки.... А надо было просто с молоду беречь себя, раз такая предрасположенность. Наплюй на всех и на все, будь спокойна, как удав.. . И исключи токсический фактор: курение и алкоголь.
irinika Мыслитель (7609) 15 лет назад
это лечится только спортом, закаливайтесь, контрастный душ, есть масса препаратов, нормализующих давление - это вам подберёт врач, если нужно
Мила Знаток (434) 15 лет назад
У меня все тоже самое. От головокружений бетасерк помогает.
Похожие вопросы