Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Наталья Чертусева -----ONIKS----- ”*°•.Алёночка .•°*” •••

От чего может быть постоянная усталость?

Гуру (3307), закрыт 7 лет назад
У меня часто бывают головные боли, постоянно плохое настроение, безразличие ко всему, ничего не хочется делать, бывает иногда укачивает в транспорте, быстро утомляюсь.

С детских лет такая ерунда тянется.
Лучший ответ
могу лишь предположить... часто усталость и безразличие возникает тогда когда просто не интерессно... попробуй поменять работу... брось все то что тебе надоело... сделай то что никогда не делал... сходи в солярий... сделай укол витамина С, сомниваюсь что ты будешь утомлятся от дела которое тебе интересно!
Остальные ответы
причин много, лучше обраться к врачу
у нас недостаток йода в организме.
ешьте побольше сладкого перца и пейте витамины))
Храническая усталость бывает у людецй которые много трудятся, не спят часто по ночам итд.. . Тебе надо сходить к врачу и сдать анализы.
При высыпании и нормальном питании- низкий уровень гормона тестостерона... Добавь физ. упражнений или экстрима...
Может болеешь? Ну... воспалительный процесс какой-нибудь. Кровь проверь.
от постоянного секса
не правильный образ жизни! сходи сделай томограмму мозга! это опасно!
ВО первых приучи свой организм питаться в одно и тоже время а так же старайся засыпать в одинаковое время иначе организм путаетсяи не знает когда ему быть бодрым а когда сонным и каждое утро на протяжении 10 дней пей утром натощак заваренную травку липа мята чабрец»? и вечером тоже самое только с добавлением корня валерианы БУДЬ ЗДОРОВ!

Аналогичный случай был в Томбове, только с коровой, она устала и превратилась в колбасу.
Бросай курить и ананировать, займись спортом, поверь все пройдет.
Opredelennye simptomy sotrjasenia golownogo mosga w detstwe. Rassprosi popodrobnei roditelej. Obratis' k newropatologu. On nasnachit obsledowanie. Ne ploho bylo by prokonsultirowatsia u immunologa. Tolko tjanut ne nado. Sydia po opisaniu bolesn sapushena. Bud sdorow! Udachi tebe.
от нехватки йода и некоторых витаминов. Правильное питание, нормальный сон и режим дня
Почистите организм и высвободиться энергия, только не начинайте с витамин. Мы хозяева для бактерий, вирусов, грибков, паразитов...к сожалению. И если нарушен к-щелочной баланс, агрессия их очевидна, дисбактериоз, экземы, рождаются кисты, разрастаются кости... И если начинать с витамин, то сожители увеличивают свой жизненный цикл, потому что сначало питаются они.
Болезнь-это результат нарушения функции организма в целом. А нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов.
Есть энергитический продукт-микрогидрин-антиоксидант, ему нет аналогов в мире, кремний, добавит энергии, защита организма, 100% натуральный продукт.
Востановить кислотно-щелочной баланс в организме, питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая даёт энергию.
пиши.
Синдром хронической усталости(СХУ), также известный под названием миалгический энцефаломиелит, до сих пор остаётся заболеванием неизвестной этиологии. - [ссылка появится после проверки модератором]

Особый вид усталости — синдром хронической усталости ( СХУ ) — это состояние, при котором иммунная система человека настолько толерантна, что делает его беззащитным против хронически рецидивирующих вирусов, дрожжевых микроорганизмов, болезнетворных бактерий, паразитов, с которыми обычно справляется здоровая иммунная система. Обычно болезнь - проявляется в виде внезапного развития синдрома, напоминающего грипп, с резким упадком сил, ломотой в мышцах, «туманом в голове», расстройством умственной деятельности.
Чтобы действительно вылечиться от утомления, нужно выяснить, что его вызвало. Применение некоторых диетических методов и биологически активных препаратов может помочь вам избавиться от симптомов, пока вы не установили причину.
Правильно составленный рацион создает основу для восстановления нормального энергетического баланса организма. Читать дальше - http://www.tiensmed.ru/illness/ustalosti.html

Синдром хронической усталости (СХУ) впервые был описан в 1984 году А. Ллойдом. Характерным его признаком он назвал хроническое утомление, испытываемое больным, которое не исчезает даже после длительного отдыха и со временем приводит к значительному снижению работоспособности – как умственной, так и физической.
В настоящее время синдром хронической усталости в большинстве своём регистрируется в экологически не благоприятных регионах, где высокий уровень загрязнения окружающей среды химически вредными веществами или повышен уровень радиации. Эти факторы негативно влияют на состояние здоровья иммунной системы, ослабляют её (клинически этот этап определяют как сидром повышенной утомляемости), что способствует активации латентных вирусов, возникновению персистирующей вирусной инфекции с поражением центральной нервной системы, преимущественно височно-лимбической области. Данное заболевание возникает как у молодых, так и у пожилых людей, в возрасте 20-40 лет, причём у женщин наблюдается чаще. ..
Жалуясь врачу на усталость, многие больные не могут точно определить тот момент, когда они начали чувствовать себя усталыми, зато при СХУ больной может точно сказать, когда у него появилось чувство крайнего утомления. ..
Еще одно различие между типовой хронической усталостью и СХУ состоит в том, что синдром хронической усталости не ощущается как обычная усталость. Чувство усталости при СХУ гораздо сильнее даже крайней степени усталости после тяжелого похмелья. Больные СХУ страдают от хронических стрессов нервной системы, а, не просто от физического или нервного истощения, что время от времени испытывает каждый из нас. Усталость - обязательный, но далеко не единственный признак данного заболевания. Начало клинических проявлений синдрома хронической усталости, связано, как правило, с перенесенным “простудным заболеванием” - гриппом, ангиной, аденовирусной инфекцией и реже - с эмоциональным стрессом. Более легкие случаи СХУ на этапе синдрома повышенной утомляемости обычно остаются нераспознанными, а при более тяжелом течении заболевания после многочисленных консультаций различных специалистов больному зачастую устанавливают диагноз лихорадочного состояния неясной этиологии. Читать дальше - http://www.e-apteka.ru/ugolokpat/cxy.asp

http://medi.ru/doc/708014.htm
[ссылка появится после проверки модератором]
http://28.nm.ru/241.htm

Также спрашивают:
Здравствуйте ,моему ребёнку 3 месяца, стала очень мало есть ,раньше могла съесть за одно кормление 120-150 мл :ели каждые 3 ...
Похожие вопросы
Также спрашивают