Top.Mail.Ru
Ответы

Месячные были после петтинга, но тест на беременность - слабая вторая полоска через час после теста

Был незащищенный петтинг 3 недели назад, в меня не кончал. Месячные пришли в срок (но такое ведь тоже бывает, насколько я понимаю, на ранних сроках - некое подобие "месячных"). Тест на беременность (делала сегодня, т.е. через 3 дня после окончания месячных), появилась вторая слабая полоска через час после проведения теста... Пожалуйста, успокойте меня, а?)) Я ведь не беременна... НАДЕЮСЬ.

Дополнен

В инструкции к тесту написано не оценивать рез-т после 10 мин. Я это прекрасно знаю. Все равно волнуюсь немного...

Дополнен

вчера вечером не выдержала - пошла сдала анализ крови на ХГЧ... ответ - отрицательный! Я не беременна!! ура!! А сегодня на всякий случай еще один тест сделала - отрицательный... в общем, я счастлива. Спасибо всем за ответы!!! Обещаю не быть больше такой дурочкой=))

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

надежда умирает последней. сделаете ещё 2 теста с перерывом в 3-5 дней. и не переживайте, все будет хорошо!!!

Мудрец
16лет

от петтинга не забеременеть

Просветленный
16лет

Покажите фотку теста. И что это тут вам сказали такое.. Я сделала тест, ждала 10 минут, ничего не было. Посмотрела через полчаса две полоски. Беременность была. Успоить вас не могу. Смотря какая полоска. Нужно посмотреть. Если ее высматривать нужно, то не беременны. Если видно не всматриваясь-беременны, но под вопросом

Мастер
16лет

дорогуша, тесты действительны только в течении указанного времени в инструкции!!! хим состав меняется, реакция идёт, по этому за час он те может и двойняшек показать =)))
будь спокойна!

Мастер
16лет

точно не беременная