Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как построить адронный коллайдер в домашних условиях?

Jane Angelik Оракул (85465), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Всем слушать Тимати ONLY! Мудрец (16335) 15 лет назад
Краткое руководство по постройке карманного адронного коллайдера. Итак, предупреждаю — свойства коллайдера до сих пор не полностью выяснены, и куда девается примерно половина энергии коллайдера, неизвестно. Из-за этого коллайдер был запрещен. Так что стройте коллайдер на свой страх и риск.

А что я? А я уже судимый, я не строю, я только руководства пишу.. .

Собранный экспрааприаторный адронный коллайдер

Ну что ж, приступим.

Для начала надо кое-что разъяснить - адронные коллайдеры бывают нескольких видов:

Респерспективненькие - коллайдеры с последующей возможностью респерспективнизации

Экспрааприаторные - боевой коллайдер с возможность экспрааприирования

С подвыперизподвыпертом - новая модель коллайдера со встроенным подвыперизподвыпертом

Марки «Siemens» - самые страшные коллайдеры, производство которых строжайше запрещено, так как этот вид коллайдеров, не нанося никаких внешних повреждений, напрямую разрушает мозг человека. Этот вид коллайдеров был изобретен Дартом Херохито в V веке нашей эры, во время его пребывания в Восточной Римской Империи. Соединив коробку из-под масла, требуху из огромного боевого робота и грязный платок Чака Норриса, он получил простейший коллайдер «Siemens». Попытавшись испробовать его, Дарт адронизировал мозги более чем 20 миллионам жителей Земли (приземленные смертные назвали это эпидемией чумы, и с тех пор у землян проходит вакцинация - процесс, безболезненно удаляющий мозг и позволяющий существовать без его помощи. Именно поэтому для большинства людей коллайдеры «Siemens» не опасны) .
======================================================================================
Технология производства в домашних условиях:

Респерспективненькие коллайдеры

Делается очень легко: берётся пластиковая бутылка 1.5 литра, в нижней части прожигается дырка, на верхнюю часть надевается фольга и протыкается иголкой. (Последнее действие необходимо повторять в цикле не менее 3000 раз. )

Экспрааприаторный коллайдер

Технология производства экспрааприаторного колайдера немного сложнее технологии производства респерспективненького, вам понадобится ведро воды, ножницы, фольга и пластиковая 1.5 литровая бутылка. Отрезаем дно бутылки, одеваем сверху фольгу, протыкаем, и коллайдер готов.

Подвыперизподвыпертый коллайдер

Подвыперизподвыпертый коллайдер делается сложнее всех! Берется экспрааприаторный и респерспективненький коллайдер. Очищаем бутылки от всей ентой дряни, затыкаем дырки фольгой, берем сигарету, закуриваем и прожигаем дырочку в боковой поферхности корпуса нашего подвыперизподвыпертого коллайдера. Теперь при помощи гашишевого топлива мы можем разгонять свой мозг до скорости приближающейся к скорости света, где в последствии образуются черные дыры.

Топливо для коллайдера
Все перечисленные в данном обзоре коллайдеры работают на биотопливе. Как правило, поставщиком оного является Средняя Азия. Но правительство многих стран не дремлет, из-за запрета на "временные переходы в другие миры" (УК РФ) топливо для колайдеров под бооольшим запретом. Данный запрет был введён по предварительному сговору правительств многих стран с инопланетным разумом, так как представителей внеземного разума задолбали гастарбайтеры-земляне, появляющиеся в их параллельных мирах после применения адронного коллайдера.
Источник: Материал взят из довольно известных источников. Осенью Конёц Света.
Fudor BorisovfedorgmailcomУченик (134) 3 месяца назад
Пс автор не я.
Остальные ответы
ZloyKOTEHOK Мастер (1201) 15 лет назад
если ваш дом не на атомной электростанции, то это не реально :)
Timofey BnukУченик (117) 3 года назад
сам то понял че высрал?
Timofey Bnuk, он имеет ввиду то, что если его сеть не может отдать необходимой мощности, то ничего не выйдет
Перегудов Мудрец (14428) 15 лет назад
Предлагали уже. Можно из мониторов сложить.
Просто дороговато получается, 56 тысяч долларов (7 43-дюймовых полукруглых монитора по 8 тысяч долларов каждый) .
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/61350/#comment_1681355
Dimon Профи (543) 15 лет назад
хороший вопрос) хотите в домашних условиях протоны сталкивать? ; )
Дмитрий Иконников Мастер (1724) 15 лет назад
Для начала нужно правильно подобрать и смешать реактивы.. . Затем при помощи шприца медицинского вколоть полученную смесь атомов и разогнать их по венам до необходимой скорости.. . Регулировать скорость движения потока частиц можно хорошо сПЛАНированными перекурами...
Саня_Рэпер_С_Водного Просветленный (42719) 15 лет назад
Какие ответы классные)) )

Особенно ответ Цоя понравился.
. Гуру (4017) 15 лет назад
легко, нужен картон, скоч и немного марихуаны
Matilda MotherМыслитель (9132) 15 лет назад
а при курении штырить будет именно скотч?
[Одинокий_Волк] Знаток (426) 15 лет назад
нужно иметь богатое воображение)))
Ымшь Гений (76967) 15 лет назад
отвечу только после того, как ты мне объяснишь, что это такое
лимас Ученик (192) 1 месяц назад
Я непростая я люблю ьдаже так бывает ннам покорным ипослушным
Похожие вопросы