Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Kak mozhno bistro i legko brosit' kurit'?

Ученик (116), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
1. Настоящая проблема — не проблема бросания курить. Каждый раз, потушив сигарету, вы бросаете курить. В какой то день вы можете привести убедительные доводы и сказать: «Я больше не хочу курить» . Такие доводы есть у каждого курильщика в любой день его жизни, и они намного весомее, чем вы можете себе представить. Настоящая проблема заключается в том, что на второй, десятый или десятитысячный день, в момент слабости, триумфа или просто в состоянии опьянения, вы закуриваете одну сигаретку, а поскольку курение в какой то мере — наркотическая зависимость, вы хотите закурить другую, потом еще одну и внезапно снова становитесь курильщиком.
2. Забота о собственном здоровье должна бы нас остановить. Наш разум подсказывает: «Брось курить, идиот!» , однако в результате бросить становится даже труднее. Мы курим, к примеру, когда нервничаем, но скажите курильщикам, что курение убивает их, и первое, что они сделают — прикурят сигарету.
3. Все доводы на самом деле значительно усложняют отказ от курения по двум причинам. Во первых, создается ощущение жертвоприношения, так как нас вынуждают отказаться от «маленького друга» , или опоры, или небольшого порока или удовольствия, в зависимости от того, как это расценивает курильщик. Во вторых, они одевают на нас «шоры» : причины, по которым мы курим, отличаются от тех, по которым нам следует бросить курить. Вот как звучит главный вопрос: «Почему мы нуждаемся в курении? »
Легкий способ бросить курить заключается в следующем: давайте забудем о тех причинах, из за которых мы хотели бы бросить курить, а взглянем на проблему курения в общем и зададим себе следующие вопросы:
1. Что мне дает курение?
2. Действительно ли я получаю от него удовольствие?
3. Неужели я на самом деле хочу идти по жизни, платя бешеные деньги только за то, чтобы задыхаться, засовывая эти штуковины в рот?
Источник: канд. фарм. наук
Остальные ответы
Прочтите книгу ,,Легкий способ бросить курить,, . И пишите, пожалуйста, кириллицей.
В окно
Поспорить с кем нибудь.
просто надо действительно захотеть бросить курить и успех гарантирован
Прочитать Аллена Карра. Проще не бывает, без всяких усилий.
берешь и бросаешь.
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 22 года. С рождения диагноз тотальная эписпадия. В возрасте 1 года была проведена пластика на украине, но выписки ...
Похожие вопросы