Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовится луковый хлеб? подскажите пожалуйста.

Ruslan Просветленный (41113), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Alenich Оракул (54795) 14 лет назад
Вот тут всё подробно....
Остальные ответы
Elena Оракул (54284) 14 лет назад
Я пекла такой [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ещё оливок добавляла, очень мягкий был хлебушек и такой ароматный.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Прысмакі з кішені? Усе забавы і прысмакі! Такой хлеб встречал чуть не во всех странах. Рецепт французского хлеба записал и опробовал. В него еще входили тмин и шалфей, но обошелся без них - не люблю тмин.

Луковый хлеб (pain à l'oignon)

Замешивают тесто вливая теплое молоко в муку. За 4~5 часов (если дрожжи быстрые или в комнате жарко, то 2~3 часа) его несколько раз перемешивают, если оно поднявшись убегает. Вымешивают на присыпанном мукой столе и дают постоять. Переносят на противень и формуют хлеб. Выпекают 30 минут при 200°.

2 стакана муки, 2 с. л. сахара, ½ ч. л. соли, 250 г молока, пакетик дрожжей, 2 с. л. постного масла, 1 мелко рубленая или натертая луковица, 1 с. л. крахмала, 1 ч. л. сушеного укропа
Похожие вопросы