Бебрис Александр
Мыслитель
(5329)
15 лет назад
Евгения, очень советую вам беречься волков, приходящих в овечьих шкурах.
Дело в том, что молитву св. Кпириану используют и чародеи, добавляя туда всякие свои мерзости.
Такая молитва не должна быть длинной, как заклинание, когда сердце стоит далеко.
Молитва должна быть коротенькой и чтоб на сердце ложилась, желательно из православного источника. И можно такую молитву прочесть более одного раза. Это очень полезно.
Если вы посмотрите акафист священномученику Киприану и мученицы Ииустине, то там молитвы точно православные, в конце там есть молитвы. Вот одна из них:
Молитва священномученику Киприану
О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих! Приими от нас, недостойных, Хваление сне; испроси у Господа Бога в немощах укрепление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей; вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякаго действа духов нечистых и укротит обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя; подаждь нам терпение в искушениях и в час кончины нашея яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствех; да водимии тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славити и воспевати пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Также хорошо молиться, добавляя и собственные слова, коротенькими молитвами.
Мне посчастливилось приложиться к их мощам. Это меня очень укрепило. Я верю в великое заступничество этих святых.
Желательно также, побольше прочесть об этих святых, чтобы вам они были ближе и чтобы ваша молитва была сильнее.
Ирина КурбатоваУченик (170)
9 лет назад
Спасибо большое, не осознавая что это магия читала молитву 2 раза, но теперь нашла в молитословнике таку ю же молитву как Вы написали короткую, буду читать ее. Люди не попадайтесь на всякие магические заговоры.
Oxana BakaevaУченик (100)
7 лет назад
Благодарю Вас за разьяснение. Обратилась за ответом после первого же прочтения, потому что меня насторожили некоторые детали в тексте. Теперь все стало ясно.
*Михаил*Мастер (1091)
4 месяца назад
Ну та молитва не заклинание. Там нет ничего такого, что бы вызывало злых духов, что бы имела гордыню и злость. Там просьба св. Киприяна по его молитве запретилось зло. Просто в ней бессмыслица и расхождение с реальностью. И есть дерзость с требованием. Нет смирения, мольбы и нет правды.
Елена Комарова
Оракул
(85074)
15 лет назад
Молитва
священномученика Киприана
Я хочу подарить Вам самую сильную молитву от колдовства и порчи, что есть у меня. Я никогда и нигде не видела этой молитвы напечатанной. Берегу эти листочки как зеницу ока вот уже более десяти лет.
Всегда, когда знаете, что на Вас и Вашу семью колдуют, читайте каждый день эту молитву, называя имена тех, за кого просите. За ребёнка можно читать над его головой. Взрослые читают сами. Если резко изменился климат в семье или здоровье, то не будет лишним почитать данную молитву.
Можно начитывать эту молитву на воду и давать "порченному".
Начинаем глаголати молитву Священномученика Киприана, во дни или в нощи, или в кой час упражняешися, вся силы сопротивнаго от славы Бога Живаго отпадут.
Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: "Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана".
Тебе предстоят тысяща тысящь и тьма тьмам Ангел и Архангел, Ты веси тайное, сердца раба Твоего (имя) , предстани ему Господи, яко во узах Павлу и во огне Фекле. Тако, познати мне, Тебя, аз бо первый творях вся беззакония моя.
Ты, держах облак, и небо неодождих древа садовняго, и то плод нетворих. Непраздным женам переждати, и иным зачатия недах. На ограждение пертограда токмо взирах, и нетворих. Розге не цвести и класу непрозябати; Винограду неродити, и зверям неплождатися. Рыбам морским неплавати и птицам небесным летати возбраних. Тако, Ты показал силу Свою при пророце Илие.
Молю Тя, Господи Боже мой; вся чародейства, и вся лукавыя бесы ко греху человека клонях и на нем грех творях, Ты, силою Своею, запрети! Нынеже, Господи Боже мой, Сильный и Великий, благоволивый от недостойного, достойному мне быти, и сопричастному Святому Твоему стаду, молю Тя, Господи Боже мой, кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею.
Пресвятым Величеством Своим, милосердовах на мне и не восхоте погубити мя со беззакониями моима; тако непогуби всякого молящего Тя молитвою сиею.
Непрочнаго в вере, утверди! Безсильного духом, укрепи! Отчаянного, вразуми и не отверзи всякаго прибегающего к Твоему Святому имени.
Яже, припадая к Тебе Господи, молю и прошу святое имя Твое: во всяком доме и на всяком месте наипаче на православном христианине яже имеется чародейство кое от лукавых человек или от бесов, да прочтется молитва сия над главою человека или в дому и да разрешится от связания злыми духами в зависти, лести, ревности, ненависти, злопомучении, злоустрашении, действенном отравлении, от языческаго ядения и от всякаго заклинания и клятвы.
Кто убо стяжав молитву сию во своем дому да будет соблюден от всякаго ухищрения диавольского, потвора, отравы злыми и лукавыми человеками, от заклинаний и всякаго колдования и чародеяния, и да бежат от него бесы и да отступят злые духи. Господи Боже мой, имеяй власть на небеси и на земли, ради имени Твоего Святаго и ради несказанныя благости Сына Твоего, Бога нашего Иисуса Христа, услыши в час сей недостойного раба Твоего (имя) , яже чтет молитву сию и по ней да разрешится вся диавольская козни.
Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут вся чародеяния и заклинания лукавския от лица человека чтущаго молитву сию. Яко имя, Живоначальныя Троицы, нам просвещение суть, и разве Тебе, инаго бога не знаем. Тебе веруем, Тебе поклоняемся и Тебя молим; защити, заступи и сохрани нас, Боже, от всякого лукаваго действа и чародейства злых человек.
Яко же Моисеовым сыновам из камени сладку воду источил еси, такожде, Господи Боже Сил, положи руку Свою на раба Твоего (имя) , полную благости Твоея и защити от всякаго кознодейства.
Благослови, Господи, дом в нем же да пребывает молитва сия и всякаго чтущаго память мою, Милость Свою пошли ему, Господи, и защити его от всякаго чародеяния. Помощником и покровителем ему буди, Господи.
Четыре реки: Фисон, Геон, Евфрат и Тигр: эдемский человек не может удержати, тако не может никакой чародей ставления дел или мечтаний бесовских являти пред чтением молитв
Витя Тапочкин
Гуру
(4565)
15 лет назад
МОЛИТВА Святого КИПРИАНА и ЙУСТИНИИ
В дни и ночи, коей упраздняется вся сила сопротивного,от слова Бога живого, сей свящённомученник, моляйщйся Богу, гласит: "Господи, Боже Сильный,Святой Царь Царетаунщих,ныне услыши молитву раба Твоего-Священномученика Киприана.Тебе предстоит тысячи тысяч и тьма тем Архангелов и Ангелов.Ты знаешь тайны раба Твоего. Как не познать мне Тебя? Сначала работал я силам неприязненным. Облака не одолжить,древа, садового плода;не творить-нет рождения винограда.Только глянь- и он не цветет:ни колос не растет на поляхуи рыбам запрещал плавать морским, и птицам возброняя летать. Все творил .чародейства. Все лукавые бесы работали мне ради:грехов моих. :
Ныне же, Господи - Боже мой, Сильный и Вежливый благовелевай о мне недостойном-достойному быти - и сопричтен Святому стаду Твоему и При-святейшим Величеством милосердствовал о мне грешном и не восхотел побудити мя со беззакониями моими знащего:- сотворил мя, Тебя, связав меня Любовью к Тебе непоросной Вере, и неотверзни мя грешного: и недостойного раба Твоёго. Приладаю и прошу Святое Имя Твое о всяком месте о всяком доме, о всех правоелавных Христианах, на которых наслано чародейство от лукавых человек,или от беса.От ненависти и от зависти, и от ревности, и от здого устрашения, и от действенного отравления, от языческого видения,и от клевитания, и от клятвы.
Кто имеет сию-молитву-святую в своем доме, да :будет соблюден от всякого ухишрения, наговора,отрады лукавых людей, ближних и дальних соседей, да бежат от него бесы, да отступят злые духи.
Господи, Боже мой,Твоя –же власть на небе и на земле: ради Имени Твоего Святого и Великого- и ради несказанной благодати Сына Твоего и Бога Нашего Иисуса Христа услыши -нас в час сей, недостойного раба Твоего Свящённомученника Киприана.
Ижде прочтется молитва сия Святая.
Да разрешится:яко воск тающий от огня, так и лукавые ухищрения от всякого рода человеческого и от всякого умения их, от малого и великого! Яко во Имя Живоначальной :Троицы про свешены мы еси. Мы разве Тебя -Единого не знаем? Якоже- сил Моиссеевым – сыном Израилевым из кремени сладкою воду источил еси, тако же, Господи, Боже сил, положи руку Твою Державную и Сильную, полную Благодати. Так положи благословенние дому сему.В нем же имеется молитва сия святая,яко же огонь восходит повелением Твоим.
Четыре реки: Феонь,Ефрат,Тигр - Эдемский человек не может удержать
никакой чародей ставление дела или мечтания-бесовские являти предчте-
ние и в час тот..
Творяй слуги своя пламень горяш Херувимов, и Серафимов властями предстаящми господственными .силами вниде в рай. Молитвою помолимся,
Иисус Новинь стало солнце и луна на много часов, еще же помолился Даниио-пророк и загородил уста львам.Три отрока: Анания,Азария – и Мосоил погасили пламень пешный, и была роса прохладная.
Молюсь и прошу Собора: Пророческого Захария,0сию,Михея,Иону,Малахию,
Иеремия, Иезекеиля, Исациюу, Даниила, Амоса, Илио, Елисея, Давида, Моисея -
Боговидца, Салиия, Aзария, Иону, Ахию, Авдия, Богоприимца Салию, Самуила,
Арона, Михея, Иоиля, Наума, Свфония , Аввакума, Воруха, Аххию, Афона, Иоанна-
Крестителя и святых Евангелистов, учеников Господних:Матфея,Марка,Луки,
Иоанна-Богослова, сына Громова, и Святых Первоверховных Апостолов Петра
и Павла, Первозванного Андрея, Иакова Заведеева, Иакова Алфеева, Иуды -
брата Господня, Симона, Зилота, Кононита,Филлиппа,Премудрого Варфаломея,
Фому, Матвея, и всех 70 Апостолов Богоотец Иоакима, и Анну, Иосифа-Обричника, Христа ради юродивого Иоанна,Иоанна Милостивого,Марка Греческого, Игнатия-Богоносца, Священномученика Анания,Кондратия,Романе Садко певца, Кирилла-Сладкопевца, Кирилла - Иерусалимского, Ефрема Сирина, Марка-гробокопателя, Оианна Златоуетого, Василия Великого, Георгия Богослова, Василия Нового, Григория Двоесдова, Афиногена, Филата, иже во Святых Отец наших Архиепископа Николая Марливийского Чудотворца; Святых Митрополитов Петра, Алексея, Ионны, Филипп, Ермогена Мифодия, и Кирилла Московских Чудотворцев; преподобных
Источник: Эта что ли?