Ваше мнение. "Жертва" может сопротивляться привороту? Если да, то как?
Очень приветствую аргументированные ответы от специалистов.
Какие по-вашему качества предполагаемой "жертвы" приворота усугубляют положение и наоборот?
Однако, когда речь заходит о порче, все говорят о сильной энергетике, которая укрепляется за счет соответствующего образа жизни и мыслей. Так что получается, господа специалисты? Приворот вы считаете страшнее порчи? (Имею ввиду настоящую порчу, не мнимую)
Все зависит от степени осознанности индивида. Ежели у него с мозгами все в порядке, то будь он десять раз в любовной горячке, не важно чем обусловленной – естественным ли развитием событий, основанным на чистой любви или же под гнетом наведенной порчи, тьфу ты, приворота, то он, индивид, все равно найдет в самом дальнем уголке свого мозга время и место подумать о себе любимом. А ежели это так, то жертва в любом случае уловит сигналы подсознания, которое ему семафорит изо всех сил о том, что с организмом не все в порядке.
Я видела недавно живой пример. Будучи без памяти влюблен ( не без «помощи» конечно )))) человек, имея голову на плечах все же начал однажды задаваться вопросом – что не так. А возник этот вопрос с банальных сомнений. И смутило его наличие не одного, а целого ряда сомнений разного толка. И это на фоне благополучно развивающихся отношений! Его искания Мирозданье не оставило без ответа. В итоге, после снятия приворота человек ужаснулся истинному лицу своей «возлюбленной» и спешно отменил свадьбу. Но это счастливый финал. А сколько загубленных жизней, когда жертвы не дают труда своему мозгу выслушать свой внутренний голос.
Бывает и так, что человеку суждено пройти по судьбе через обряд приворота, отработать карму. У каждого свой спусковой механизм, который подталкивает его к эволюции. Главное не пропустить этот звоночек, не оставить его без внимания.
А что касается жертв приворота, то вообще-то стоит задуматься о том, почему именно ты стал жертвой. Чем ты притянул в свою жизнь подобную проблему. Может быть проблема-то внутри себя любимого, может стоит задать себе несколько вопросов – а умею ли я любить, какие мои комплексы поспособствовали этому. Собственно такая работа и есть начало эволюции. Природа поощряет ставших на этот путь. И обязательно даст и силы и людей в помощь и возможности исцелится. Главное искреннее желание перестать быть серой массой, которая словно стадо баранов послушно следует своей тропой на скотобойню, даже не пытаясь понять а куда, собсна она идет…
А напоследок хочу подставить подножку всем желающим приворожить. Ну приворожили вы человека, ну прибежал он к вам, как собачка, ну прыгает через обруч. Но в глубине души вы ВСЕГДА будете знать, ПОЧЕМУ он это сделал, у вас всегда будут сомнения, что чувства его/ее НЕИСКРЕННЫ, они навязаны ВАМИ. Вы будете постоянно об этом думать. Эта мысль будет ПОСТОЯННО отравлять вам отношения, каждый раз не давая вам по-настоящему насладиться тем, к чему вы собственно стремились. Неужели вам хочется такой любви, если это вообще можно назвать любовью? ? Или вас устраивает такой подлог?!! !
Блядь все такие сука умные писец, невозможно сопротивляться чёрному привороту если делает профессионал ни церковь ни воля никто не поможет, это стопроцентно, почувствовать можно как он вас жрет вот и победите вы к заказчику как шавка такой бред сильная воля там такие силы идут что вы просто корм не важно какой сухой или влажный
Да человеку свойственно сопротивлятся приворотам.
Что такое приворот?
Приворот - это когда "жертве" с помощью заклинаний и др. многих способов перекрывают подпитку энергии ( каждый человек на земле набирается энегрии от космоса, некоторые люди умеют набиратся энергии и от земли, воды, и тд. Ну если по части космоса, то вы наверное слышали про чакры. )
Так вот когда делают приворот то перекрывают набор энергии и человек начинает чахнуть если он не с тем к кому его приворожили. Другими словами он начинает питаться энергией от приворожившего его человека, другого пути у него нету.
Должен заметить что бывает и так, что человек с наименьшей силой энергии привораживает человека у которого энергия во много раз сильнее. В этом случае результат такой еслибы запорожец папёр на танк. То есть тот человек который хотел приворожить сильно заболевает от того что на него пошла обратка.
И еще надо помнить что у каждого человека есть ангел - хранитель. Если вы по жизни человеку не положены то ангел будет всеми силами пытаться защитить своего подопечного.
Из этого вывод не стоит делать привороты а лучше прислушивайтесь к своему сердцу и ждите того кто вм положен по судьбе!
На меня делали приворот цыгане...) ) Не получилось.. . Не знаю, как насчет воли, но в моем случае сработала несовместимость образа жизни, протест против хамства, грубости и низменности.. . Воспитание-с...)) ) А вот проклятие цыганское - здесь уж, пожалуй, подействовало.. . Впоследствии меня не раз пытались привораживать, я это чувствовала.. . В последний раз я не сопротивлялась.. . Мне даже понравилось...)))
По молодости, один человек (одноклассник) постарался на меня навести приворот)) ) Не могу сказать что не подействовало вовсе - но в какой-то момент я себя остановила. и поскольку РАЗУМОМ понимала что не хочу с ним быть - прекратила отношения. Он мне снился в снах, помню хотелось ему позвонить, написать.. . Но очень быстро отошла - в течении четырёх дней.
Когда мы разговаривали в последний раз, он мне сказал фразу "У тебя очень сильная воля". Поэтому я могу на личном опыте предположить, что именно следование своему разуму может разрушить любой приворот. Рассчётливые люди, которые точно знают что им нужно в этой жизни, под действие приворота как такового не попадают.